forum > Офф-топик
Кто сколько зарабатывает на работе, НЕ касающейся стоков?
Lvenka:
--- Цитата: dolgachov от Августа 31, 2008, 01:21:34 am ---вообще есть хорошая формула, не мной придуманная.
тачка не должна стоить дороже полугодового дохода.
--- Конец цитаты ---
нээ..как то она не везде работает это точно %)
Vjom:
--- Цитата: dolgachov от Августа 31, 2008, 02:12:09 am ---но при твоём трудолюбии это вряд ли станет большой проблемой.
--- Конец цитаты ---
Мне очень приятно такое слышать, но я даже не представляю, как к такому доходу идти. Это должно быть что-то качественно иное.
carrida:
Как активный участник той беседы, в свое оправдание скажу, что я автожурналист и могу рассуждать на тему очень дорогих машин, при этом вовсе не собираясь себе их преобретать. Делюсь, так сказать опытом :)
dolgachov:
--- Цитата: Lvenka от Августа 31, 2008, 02:43:08 am ---
--- Цитата: dolgachov от Августа 31, 2008, 01:21:34 am ---вообще есть хорошая формула, не мной придуманная.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
практически везде работает, в общем-то. всё, что не вписывается, на 99% попадает под описание "или автофанат или пытается казаться богаче, чем он есть"
Woldee:
--- Цитата: dolgachov от Августа 31, 2008, 05:50:40 am ---
--- Цитата: Lvenka от Августа 31, 2008, 02:43:08 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
практически везде работает, в общем-то. всё, что не вписывается, на 99% попадает под описание "или автофанат или пытается казаться богаче, чем он есть"
--- Конец цитаты ---
Или, как в анекдоте: "Слюшай, зачем такой дарагой машина покупаль?!" :)
Навигация
Перейти к полной версии