forum > Офф-топик

Кто сколько зарабатывает на работе, НЕ касающейся стоков?

(1/9) > >>

Vjom:
Тема про новый дизайн Ешки от Мерседеса, где активно обсуждаются дорогие авто вызвала у меня естеснвенный вопрос: "Это же сколько нужно зашибать, чтобы вести такие разговоры?" Я тут сижу и прикидываю, что если мы с семьей решим купить какой-нибудь Лексус или Инфинити, то придется копить всем вместе лет 15, живя в режиме "никаких летних поездок, никаких крупных покупок - только самое необходимое".  :tears:

Вот сижу тут в трансе и понимаю, что после окончания универа при самых благоприятных обстоятельствах я буду получать по специальности меньше, чем сейчас на стоках  :kos:
Кем же надо быть, чтобы вот так же спокойно рассуждать о тонкостях внутренней отделки салонов элитных машин...

Woldee:
Парадокс в том, что чем больше зарабатываешь, тем меньше остается свободных средств. В частности - на любимое хобби.
P.S. А лексус-Инфинити можно взять и в лизинг!

dolgachov:
я бы добавил к "на работе" что-нибудь вроде "или бизнесом". бо далеко не все же зарабатывают на работе.

Sundance:
лично я уже восемь месяцев ничего не зарабатываю, кроме как со стоков.
буду надеяться что и дальше эта цифра останется нулем, то есть мне не придется ничего другого мутить кроме стоков.  ;)

Vjom:

--- Цитата: dolgachov от Августа 31, 2008, 12:57:29 am ---я бы добавил к "на работе" что-нибудь вроде "или бизнесом". бо далеко не все же зарабатывают на работе.

--- Конец цитаты ---
Изменил формулировку в голосовании. Название темы не поддается  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии