forum > Фототехника
[News] Nikon D90 + AF-S DX NIKKOR 18-105MM F/3.5-5.6G ED VR
DanielJ:
Не понимаю тех кого радует видео в фотоаппарате. Нах оно там нужно, если на самом деле нужно видео, то покупают видео-камеру, а так просто побаловаться.
carrida:
--- Цитата: DanielJ от Сентября 01, 2008, 04:55:50 pm ---Не понимаю тех кого радует видео в фотоаппарате. Нах оно там нужно, если на самом деле нужно видео, то покупают видео-камеру, а так просто побаловаться.
--- Конец цитаты ---
До сих пор не могу забыть как на автовыставке во Франкфурте в прошлом году мне нужны были и видео (для нета) и фотки. Как же я задолбался каждые 5 минут лазить в рюкзак то за одним, то за другим. Обвешанным техникой как новогодняя елка тоже неудобно ходить. Ясное дело, если в одном приборе много всего напихано, но ничего из этого не будет идалом. Зато мультифункционально. Фиксы вон тоже лучше зумов, но репортажник с 5 разными фиксами вместо одного зума смотрелся бы смешно.
Elnur:
--- Цитата: DanielJ от Сентября 01, 2008, 04:55:50 pm ---Не понимаю тех кого радует видео в фотоаппарате. Нах оно там нужно, если на самом деле нужно видео, то покупают видео-камеру, а так просто побаловаться.
--- Конец цитаты ---
а вы видели видео с этой камеры?
Возможность использовать возможности фотообьективов открывают много возможностей.
rusak:
вот здесь есть описание и видео
http://chsvimg.nikon.com/products/imaging/lineup/d90/en/d-movie/
DanielJ:
--- Цитата: Elnur от Сентября 01, 2008, 09:10:18 pm ---
--- Конец цитаты ---
а вы видели видео с этой камеры?
Возможность использовать возможности фотообьективов открывают много возможностей.
--- Конец цитаты ---
А ты видел нормальную видео-камеру и объктивы на ней? ;)
На ней меняется исо,дырка,можно налепить лампу или вспышку, и снимать долго с ндтв качеством, которого сейчас с головой хватает , ибо неначем смотреть, на двд не влезает, а блурей редкость пока что. Короче забивать микроскопом гвозди это баловство, для серьёзной работы это не нужно. O0
P.s Ограничение в 128 kb для фото это мало.
Навигация
Перейти к полной версии