forum > Фототехника

[News] Nikon D90 + AF-S DX NIKKOR 18-105MM F/3.5-5.6G ED VR

<< < (7/7)

Elnur:

--- Цитата: DanielJ от Сентября 01, 2008, 09:58:27 pm ---
--- Цитата: Elnur от Сентября 01, 2008, 09:10:18 pm ---
--- Цитата: DanielJ от Сентября 01, 2008, 04:55:50 pm ---Не понимаю тех кого радует видео в фотоаппарате. Нах оно там нужно, если на самом деле нужно видео, то покупают видео-камеру, а так просто побаловаться.

--- Конец цитаты ---
а вы видели видео с этой камеры?
Возможность использовать возможности фотообьективов открывают много возможностей.

--- Конец цитаты ---
А ты видел нормальную видео-камеру и объктивы на ней?  ;)

--- Конец цитаты ---
видел, и видел цены на них. А здесь это есть за 1000 баксов. Если это видео ещё и приемлимо для стоков, то это просто супер.  Никто не говорит, что д90 заменит полноценную камеру, но всё что я знаю про неё, уже даёт основания ею восторгаться. Хочешь шириком поснимай, хочешь зумом с красивым боке. Качество, увиденное в интернете мне понравилось.

DanielJ:

--- Цитата: Elnur от Сентября 01, 2008, 10:44:52 pm ---
--- Цитата: DanielJ от Сентября 01, 2008, 09:58:27 pm ---
--- Цитата: Elnur от Сентября 01, 2008, 09:10:18 pm ---
--- Цитата: DanielJ от Сентября 01, 2008, 04:55:50 pm ---Не понимаю тех кого радует видео в фотоаппарате. Нах оно там нужно, если на самом деле нужно видео, то покупают видео-камеру, а так просто побаловаться.

--- Конец цитаты ---
а вы видели видео с этой камеры?
Возможность использовать возможности фотообьективов открывают много возможностей.

--- Конец цитаты ---
А ты видел нормальную видео-камеру и объктивы на ней?  ;)

--- Конец цитаты ---
видел, и видел цены на них. А здесь это есть за 1000 баксов. Если это видео ещё и приемлимо для стоков, то это просто супер.  Никто не говорит, что д90 заменит полноценную камеру, но всё что я знаю про неё, уже даёт основания ею восторгаться. Хочешь шириком поснимай, хочешь зумом с красивым боке. Качество, увиденное в интернете мне понравилось.

--- Конец цитаты ---
На флешки разоришься  ;D А если серьёзно я люблю специализированные устройства они качественнее делают то,на что рассчитанны.

picamaniac:
http://blog.chasejarvis.com/blog/2008/08/chase-jarvis-raw-advance-testing-nikon.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии