forum > Фототехника

[News] Nikon D90 + AF-S DX NIKKOR 18-105MM F/3.5-5.6G ED VR

<< < (5/7) > >>

alexpurs:
Я думаю, что для видео вообще идёт отдельный сенсор. Вроде бы для режима "Лайв вью" задействован отдельный сенсор, дабы не держать всё время зеркало поднятым. Так вот его как раз и могут приспособить и для съёмки видео, потому как снимать видео с чёрным видоискателем глупо, наверное :) В принципе технически реализуется несложно - видео там недоАшДи - 1920х720, так что разрешение доп. сенсора нужно детское - менее полутора мегапикселей...

carrida:
Круто, блин. Очень часто жалею, что нету видео в фотике, снимаю на телефон. Для путешествий тоже мега-удобно. Вот вам фотки, вот вам кино. Может действительно перебраться в стан Никонистов? На Кэнон 5Д вряд ли такая штука будет, 500Д как-то уже не серьезно, для нас супер-профи-стокеров, а 50Д тока вышел...

SID:
Ты не спеши, Canon еще покажет, кто в доме хозяин.  ;D Пока слухи барражируют: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/97/70
Но честно говоря слишком уж там все круто, не верится что все это будет. Как никак почти все, что у третьего марка 1Ds в более простом исполнении. Врядли будут резать курицу.

F!x:
Уже 21,1 Мп ! Чем ближе к релизу, тем больше  ;D

SID:
Ага, они там нафантазируют из источников приближеных к императору.  >:D Я со скепсисом отношусь, но лучше я сильнее порадуюсь, если подтвердится ибо все равно на него ориентирован, Марковки для меня сильно тяжелые, а спина побаливает и без них.  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии