forum > Основной форум

dreamstime

<< < (113/762) > >>

Polusvet:
Точно, мутно как то все..

Tigra:
Я бы еще уточнила, что ни с кем, проживающих в Бразилии, не имею контактов, типа в переписке не состоял, своих логинов и паролей никому не давал.

quelqun:

--- Цитата: Tigra от Июля 25, 2008, 01:15:32 pm ---Я бы еще уточнила, что ни с кем, проживающих в Бразилии, не имею контактов, типа в переписке не состоял, своих логинов и паролей никому не давал.

--- Конец цитаты ---
А после разблокировки аккаунта в культурной форме потребовать возмещение морального и (!) материального ущерба  :nunu:

logoff:
Вот что мне ответили - что ваш аккаунт замечен в попытке мошенничества. Вот это просто НОВОСТЬ так НОВОСТЬ для меня.
ну и собвственно текст письма:
We had fraud attempts that relate to your account. The attempts were obvious so there is no reason to deny them, we will not find the answer as reasonable. Let us know how these attemps happened and we will decide whether your account will be reactivated.

Кстати, за день до блокировки, у меня фото продались на 200 баксов. Я был рад, а потом аккаунт заблокировали и началась муть с Бразилией...

picamaniac:
да у них наверное дыра там какая нибудь, какой нибудь педро хитрый намудрил (возможно что даже с твоим акком), а с тебя еще и требуют объяснения как такое возможно (решили крайнего найти, )
ситуация неприятная конечно, но на провокации поддаваться нельзя  :cussing:
а ты не через прокси в инете сидишь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии