forum > Основной форум

dreamstime

<< < (114/762) > >>

androfroll:
У меня была ситуация, когда парень написал мне - мол хочу купить фотки с продажей прав, а ты мне откат сделай. Две фотки так купил. Потом анулировали продажи через 3-4 дня и все. Ничего не заблокировали.. А у того парня вроде заблокировали аккаунт. Или написали что возврат прошел. Вот и все. Больше я такими делами не занимаюсь.

logoff:

--- Цитата: provocateur от Июля 25, 2008, 03:02:13 pm ---да у них наверное дыра там какая нибудь, какой нибудь педро хитрый намудрил (возможно что даже с твоим акком), а с тебя еще и требуют объяснения как такое возможно (решили крайнего найти, )
ситуация неприятная конечно, но на провокации поддаваться нельзя  :cussing:
а ты не через прокси в инете сидишь?

--- Конец цитаты ---
нет, никакой прокси. В том то и дело что ни за что... Обидно знаете ли.. :(

carrida:
Мой сайт один раз атаковали какие-то бразильские школьники, через дыры в скриптах. Лазил искал инфу, оказалось ребята достаточно активные и хорошо наследили во всемирной сети. Судя по характерным особенностям, выгоды они не искали, а просто ради прикола - получится или нет. Может тут тоже они? Просто твоя страница попалась им среди тысячи других юзеров.

logoff:

--- Цитата: carrida от Июля 25, 2008, 03:36:28 pm ---Мой сайт один раз атаковали какие-то бразильские школьники, через дыры в скриптах. Лазил искал инфу, оказалось ребята достаточно активные и хорошо наследили во всемирной сети. Судя по характерным особенностям, выгоды они не искали, а просто ради прикола - получится или нет. Может тут тоже они? Просто твоя страница попалась им среди тысячи других юзеров.

--- Конец цитаты ---
Да вот не знаю, возможно :) Бразилия какое-то всемирное зло для меня уже становится, а самое обидное что дримс один из самых прибыльных для меня фотобанков. Очень обидно будет, если прийдется разорвать с ним дела.

dolgachov:
тянут с новыми ценами что-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии