forum > Основной форум

dreamstime

<< < (112/762) > >>

logoff:
Друзья, скажите мне, как отвечать на эти вопросы?
Thank you for contacting Dreamstime.
Please clarify whether you have any connection with Brasil. We would appreciate a straight and honest answer.
Попросил уточнить, ибо не понимаю, в ответ получил:
Please let me know what relationship you have with Brazil. We do ask that you be 100% honest with your answer.

Что это за хня про Бразилию? Где много-много диких обезьян... :((

fastsnail:

--- Цитата: logoff от Июля 25, 2008, 01:32:18 am ---Друзья, скажите мне, как отвечать на эти вопросы?
Please clarify whether you have any connection with Brasil. We would appreciate a straight and honest answer.
Please let me know what relationship you have with Brazil. We do ask that you be 100% honest with your answer.

--- Конец цитаты ---
а вы спросили прямо: что такое Бразил или имеют ли они ввиду страну?

logoff:

--- Цитата: fastsnail от Июля 25, 2008, 01:44:37 am ---
--- Цитата: logoff от Июля 25, 2008, 01:32:18 am ---Друзья, скажите мне, как отвечать на эти вопросы?

--- Конец цитаты ---
а вы спросили прямо: что такое Бразил или имеют ли они ввиду страну?

--- Конец цитаты ---
Спросил, они не ответили, написал второй раз через вэб, ответили сразу, и написали Бразилию, насколько я понял страну. Я ничего уже не понимаю. Ни причин мне не называют, ничего...

picamaniac:
ну так и ответь тогда, что понятия не имеешь про бразилию и почему они задают такие вопросы,  при том что живешь ты в москве...

marivlada:
А может им скан паспорта приложить к письму? что мол живу я в Москве  в Бразилии не был, не состоял, не привлекался.

замутили че то они...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии