forum > Основной форум

dreamstime

<< < (709/762) > >>

sosha:
Ну вот  ??? Эти фото были загружены в первый раз. Как правило я очень редко перезаливаю на Дримс.
И я понял что это что то типа айса когда он говорит что именно это перезаливать нельзя, так наверное и здесь

aleksle:
Подскажите пожалуйста, как удалить свой аккаунт с дримса ??? в правилах у них написано что нужно ждать 6 месяцев, этот вариант не подходит   :BangHead:
может кто-то сталкивался, есть ли пути это все обойти  ??? помогите кто чем сможет   ;D

urchello:
Написал в потайной, вариант есть.

rusak:

--- Цитата: sosha от Октября 14, 2011, 10:49:58 pm ---Ну вот  ??? Эти фото были загружены в первый раз. Как правило я очень редко перезаливаю на Дримс.
И я понял что это что то типа айса когда он говорит что именно это перезаливать нельзя, так наверное и здесь

--- Конец цитаты ---

я не перезаливал. у меня просто реджектов было много типа more similar. так что аккуратнее. предупреждений там нет.

kirillica:
я тут провтыкал и забыл указать модель релиз на фотку. естессна, ее отлупи и сказали ресубмит (и ссылка). там я снизу ввожу файл айди, а мне говорит, что нет такого. как ресубмитить-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии