forum > Основной форум

dreamstime

<< < (708/762) > >>

Lvenka:

--- Цитата: sosha от Октября 13, 2011, 02:07:09 am ---При атрибутировании файлов пропали автоматически стоящие чекбокси на против лицензий.
Теперь на каждом файле нужно тыкать 3 лишних раза.

--- Конец цитаты ---

и правда...свинство(

Volk:
А мне наоборот показалось, что стал он как то покладистей. Раньше из 100 изображений мог принять только 10.ю вот и не грузил и не атрибутировал ничего год, а потом подумал, а с чего это висит 500 картинок не атрибутированых, пусть хоть 10% примут и начал атрибутировать все подряд, и плевать хотел на то, что куча симиляров. Так и что же!? Приемка окола 80%. конечно, рубят за симиляры, но я и не в обиде за такие реджекты,  там их действительно много. Но, правда, из 10 однотипных изображений режут, на мой взгляд, лучшие.  O0

rusak:

--- Цитата: Volk от Октября 14, 2011, 08:05:20 am ---А мне наоборот показалось, что стал он как то покладистей. Раньше из 100 изображений мог принять только 10.ю вот и не грузил и не атрибутировал ничего год, а потом подумал, а с чего это висит 500 картинок не атрибутированых, пусть хоть 10% примут и начал атрибутировать все подряд, и плевать хотел на то, что куча симиляров. Так и что же!? Приемка окола 80%. конечно, рубят за симиляры, но я и не в обиде за такие реджекты,  там их действительно много. Но, правда, из 10 однотипных изображений режут, на мой взгляд, лучшие.  O0

--- Конец цитаты ---

у меня когда то так же было. и я тоже начал лить и несмотря на реджекты. пока не получил бан за то что лью то что не надо :) так что аккуратнее.

sosha:
Вчера, половину принимал один инспектор We have reviewed your file and this is not quite what we are looking for. Please note that this image is not eligible for resubmission.
Что самое противное Please note that this image is not eligible for resubmission.
Сегодня из той же серии приняли остальное

rusak:
вот вот. когда получите много таких отказов с Please note that this image is not eligible for resubmission. за ними, без предупреждения последует бан. у меня было так 2 раза уже. еле еле разбанился. щас не гружу ваще. нуевонах :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии