forum > Основной форум
dreamstime
sriba3:
--- Цитата: kirillica от Октября 15, 2011, 11:27:05 am ---я тут провтыкал и забыл указать модель релиз на фотку. естессна, ее отлупи и сказали ресубмит (и ссылка). там я снизу ввожу файл айди, а мне говорит, что нет такого. как ресубмитить-то?
--- Конец цитаты ---
Фото нужно перезалить с исправлениями чтобы она отразилась в незавершенных, а уж потом ресубминтить.
kirillica:
--- Цитата: sriba3 от Октября 15, 2011, 11:41:14 am ---
--- Цитата: kirillica от Октября 15, 2011, 11:27:05 am ---я тут провтыкал и забыл указать модель релиз на фотку. естессна, ее отлупи и сказали ресубмит (и ссылка). там я снизу ввожу файл айди, а мне говорит, что нет такого. как ресубмитить-то?
--- Конец цитаты ---
Фото нужно перезалить с исправлениями чтобы она отразилась в незавершенных, а уж потом ресубминтить.
--- Конец цитаты ---
спасибо! получилось :)
aleksle:
--- Цитата: urchello от Октября 15, 2011, 02:37:52 am ---Написал в потайной, вариант есть.
--- Конец цитаты ---
написал в ЛС, ответьте пожалуйста ;)
nata_rass:
Блин, доход растёт, при логине появляется информация, что есть новые продажи, но в http://www.dreamstime.com/earnings новых продаж не отображается!
urchello:
То же самое. И саппорт молчит (или тупит) :cussing:. Напишите еще кто-нибудь для массовости.
Навигация
Перейти к полной версии