forum > Основной форум
dreamstime
Polusvet:
--- Цитата: Olga B. от Апреля 08, 2009, 09:25:21 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Апреля 08, 2009, 02:53:02 pm ---Ну так я и думал, что местные события, в частности спорт, мало интересны. Но если подойти креативно, как на Вашем примере, то смысловая составляющая становится несколько другой и получается стоковый снимок. Отличное фото! :thumb:
--- Конец цитаты ---
Спасибо. :)
Вообще-то стоит попробовать с эдиториал на Дримсе. Дримс, кстати, берет почти все эдиториал. Съездить в деревню, сделать репортаж. Уверена, что только так пойдет! А может даже и релиз удастся подписать за бутылочку или просто так, за красивые глазки. Жила бы я в России, то в деревню бы сразу махнула. Это же такая экзотика для Запада!
--- Конец цитаты ---
А в деревнях я иногда бываю, но приевшимся взглядом мало что интересного и самобытного видно :shuffle: Эх, жил бы я в Париже... ;)
В общем попробую освоить Дримс эдиториал. А выплаты там такие же как за обычные лицензии рф?
Olga B.:
Мужик один из Африки фотки продает. Детки в школе африканские, детки на улице. Все эдиториал. Неплохо продает так. Если найду портфель, то покажу. Тоже самое можно сделать с российской деревней. Жанровый репортаж.
Вдогонку добавочка. Забыла сразу ответить. Да, эдиториал продаются по таким же ценам, как и РФ. В этом плане разницы нет.
Lvenka:
--- Цитата: Polusvet от Апреля 08, 2009, 10:37:56 pm ---: Эх, жил бы я в Париже... ;)
--- Конец цитаты ---
тебе бы там было все приевшееся и хотелось бы в русскую деревню!!
знаешь как я туда хочу:)))
Polusvet:
хорошо там, где нас нет :smoke:
Iakov:
У меня, кстати, второй день продажи как востановились.
Навигация
Перейти к полной версии