forum > Основной форум

dreamstime

<< < (350/762) > >>

Olga B.:

--- Цитата: Polusvet от Апреля 08, 2009, 11:59:55 am ---Вопрос не в больших продажах а в принципе берет ли Дримс  такое для эдиториал. Понятно, что игра за кубок "Лен-Трофи" будет вызывать больший интерес, чем местного городского уровня и продаваться будет соответственно. Не говоря о снимках с релизами. Но я уверен , что  атцко-удачный кадр местного уровня может пользоваться не меньшим спросом, чем и с чепионата Европы.. Впрочем могу и ошибаться. По этому и задал это  вопрос именно Ольге.

--- Конец цитаты ---
Могут взять, а могут отклонить как недостаточно новостные. Я не пробовала посылать карточки с локальных спортивных мероприятий. В целом, можно снять как РФ, тогда возьмут и будут продавать. Я делала из эдиториал РФ, на Шаттере неплохо продалась. Вот картинка:
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=26305060

Polusvet:
Ну так я и думал, что местные события, в частности спорт, мало интересны. Но если подойти креативно, как на Вашем примере, то смысловая составляющая становится несколько другой и получается стоковый снимок.  Отличное фото! :thumb:

rossamaxa:
Замучили совсем отлупами с этой формулировкой:"This is a very well covered subject in our data base or the subject of your image is too specific. We are looking for images that exceed the technical quality and creativity of the images already online. Please take a few minutes to browse through the best selling images online (on this subject) and go deeper, play, have a more creative, more personal approach to it, also keeping in mind the technical quality of the image...." Что это конкретно значит?Все тюльпаны откинули,им не нужны цветы?

Olga B.:

--- Цитата: Polusvet от Апреля 08, 2009, 02:53:02 pm ---Ну так я и думал, что местные события, в частности спорт, мало интересны. Но если подойти креативно, как на Вашем примере, то смысловая составляющая становится несколько другой и получается стоковый снимок.  Отличное фото! :thumb:

--- Конец цитаты ---

Спасибо.  :)

Вообще-то стоит попробовать с эдиториал на Дримсе. Дримс, кстати, берет почти все эдиториал. Съездить в деревню, сделать репортаж. Уверена, что только так пойдет! А может даже и релиз удастся подписать за бутылочку или просто так, за красивые глазки. Жила бы я в России, то в деревню бы сразу махнула. Это же такая экзотика для Запада!

gothic:
как показывает опыт русские темы идут только на Лори

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии