forum > Основной форум

dreamstime

<< < (352/762) > >>

konstantynov:
аналогично  :beer:

Polusvet:
Эх, а у меня все ни как не может наладиться :bye: а так хорошо совсем недавно шел

dolgachov:
Aфрика - это социалка. КРАЙНЕ востребованная в мире. именно Африка. а русская деревня там никому нах не упала, если честно. так что по Африке я бы не равнял. африканские деревенские дети - золотая жила, особенно если их с душой снимать, через вот эту "социальную" призму. любить их, жалеть. стараться до зрителя донести то, как им очень нужна помощь.

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 04:15:44 am ---Aфрика - это социалка. КРАЙНЕ востребованная в мире. именно Африка. а русская деревня там никому нах не упала, если честно. так что по Африке я бы не равнял. африканские деревенские дети - золотая жила, особенно если их с душой снимать, через вот эту "социальную" призму. любить их, жалеть. стараться до зрителя донести то, как им очень нужна помощь.

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, сам именно в этом ключе и хотел ответить.

nata_rass:

--- Цитата: Elnur от Апреля 10, 2009, 08:44:03 am ---
--- Цитата: dolgachov от Апреля 10, 2009, 04:15:44 am ---Aфрика - это социалка. КРАЙНЕ востребованная в мире. именно Африка. а русская деревня там никому нах не упала, если честно. так что по Африке я бы не равнял. африканские деревенские дети - золотая жила, особенно если их с душой снимать, через вот эту "социальную" призму. любить их, жалеть. стараться до зрителя донести то, как им очень нужна помощь.

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, сам именно в этом ключе и хотел ответить.

--- Конец цитаты ---
И я  :pomidor:
Не хватает смайлика попугая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии