forum > Форум для иллюстраторов

не ругайте сильно, есть несколько нубских вопросов

<< < (9/48) > >>

Shelda:
Везде делай восьмой версии, везде! Айс и шаттер требовательны к этому, поэтому просто приучись всегда переводить только в 8 версию.
То что залито уже не перезаливай, если тока на шаттере в пендинге не висит) там уже лучше перезалить, может инспектор не взять (зачастую они смотрят там сквозь пальцы, один раз пройдет, другой - зарубит..)

Blotty:
Это опять я  :help: . Что значит:Please remove all bitmaps file from an eps file. Please do not apply any special effects such as transparency, when saved to an EPS v.8 (it'll be converted to a image . Это про эту картинку

k.gray:
Илона, тебе пишут, что при сохранении файла в 8 версии не надо оставлять в нем растровую картинку, при использовании прозрачностей, ЕРС 8 версии образует растр. Это недопустимо.

Blotty:

--- Цитата: k.gray от Октября 14, 2008, 05:20:19 pm ---Илона, тебе пишут, что при сохранении файла в 8 версии не надо оставлять в нем растровую картинку, при использовании прозрачностей, ЕРС 8 версии образует растр. Это недопустимо.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Теперь буду думать где я использовала прозрачности  :dontknow:  . Ладно первый блин комом. Второй вектор Стокэксперт принял, правдо он примитивен до противности...

k.gray:
При сохранении ЕРС 8, в окошке по умолчанию предлагается сохранить превьюшку в TIFF формате, там надо ставить NONE, может быть в этом дело?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии