forum > Форум для иллюстраторов

не ругайте сильно, есть несколько нубских вопросов

<< < (8/48) > >>

Shelda:
Мы привыкли))) ;D
Да не, на самом деле все просто, сразу и eps делаешь и svg.. превью делаешь таким большим, чтобы все стоки взяли.. Про маленькое превью честно не поняла где требуется))) На Шаттер можешь и 400 на 500 пикс. загрузить, а можешь и большое))

Blotty:

--- Цитата: Shelda от Октября 13, 2008, 11:44:33 pm ---Мы привыкли))) ;D
Да не, на самом деле все просто, сразу и eps делаешь и svg.. превью делаешь таким большим, чтобы все стоки взяли.. Про маленькое превью честно не поняла где требуется))) На Шаттер можешь и 400 на 500 пикс. загрузить, а можешь и большое))

--- Конец цитаты ---
О, спасибо! А я думала только 400 на 500... Ну уже легче.
У меня Стокэксперт затребовал EPS 8-ой версии. Где его взять?

marivlada:
я рисую все в размере документа 800 на 600 пикселов , ну с вариантами на вертикальный или квадрат... на Дримс - выходит хороший большой размер, который тоже покупается, вне зависимости от векторного формата, например,  и сохраняю сразу eps   svg  и jpg а в архив для стокэксперта правым кликом мышки пакую уже при заливке...

не так страшен чёрт...  ;)

эпс восьмой серии выбираете при сохранении в эпсе , там вверху будет выпадающее окошко и там версии

Save as - название файла и расширение выбираете eps  и в следующем окошке выбираете кк на скрине

Blotty:
Нашла, спасиб... А другим стокам тоже 8-ую надо? Может сразу перезалить?
Извиняюсь что я так навязчива  :shuffle: ...

marivlada:
по-моему всем, ну я для всех делаю восьмую, может где то и можно выше версии но хлопотно будет , восьмая везде пойдет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии