forum > Форум для иллюстраторов

не ругайте сильно, есть несколько нубских вопросов

<< < (10/48) > >>

Blotty:

--- Цитата: k.gray от Октября 14, 2008, 06:40:41 pm ---При сохранении ЕРС 8, в окошке по умолчанию предлагается сохранить превьюшку в TIFF формате, там надо ставить NONE, может быть в этом дело?

--- Конец цитаты ---
Я ставила NONE. Я думала что это как-то связано со смешениями слоев (или наложением объектов), эта вкладка тоже называется transparency, но там у меня везде нормал стоит. Предпологаю что там что-то при трассировке я сделала неправильно, но что пок ане знаю. Наверно пока надо что-то простое делать

marivlada:
Илона, хотите - сбростье мне на мыло епс или по аське можно перекинуть - я могу посмотреть свежим взглядом чего там растрового

Blotty:

--- Цитата: marivlada от Октября 14, 2008, 09:03:51 pm ---Илона, хотите - сбростье мне на мыло епс или по аське можно перекинуть - я могу посмотреть свежим взглядом чего там растрового

--- Конец цитаты ---
Спасибо, напишите в личку мыло, а то аськой не пользуюсь, больше скайпом...

marivlada:
Написала

Скайпом тоже можно , я там тоже marivlada если что

Reshka:
У меня тоже нубский вопрос в связи с приемкой.
Недавно отшили фончик, в котором нашли кроме rgb, еще и cmyk цвета. Поругались и сказали переделать.
На фончике много мелких деталей. Каждую трудно проверить. Есть ли какая-то возможность автоматически перевести все встречающиеся cmyk цвета в ргб?
Или проще фончик перерисовать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии