forum > Фототехника

товарищи, а кто что думает по поводу этого набора света?

<< < (5/13) > >>

tsvirik:
Люди, скажите, скока вапще нада денек на свет, чтоп оснастить студию с нуля?
1000 $ хватит?
Это тока, штоп начать и не облажаццо по полной...

Gas:
А кто подскажет хороший и не дорого интернет-магазин чтобы можно было или по мастер-карду расчитаться или банковским переводом от физ. лица?
именно такой где купить можно набор фалконов со стойками (или чего-нибудь подобного импульсного) и софтбоксы к ним.

может кто уже покупал?

ах ну да - и чтобы доставка была не только по Украине =)
интересует по России

anatols:

--- Цитата: tsvirik от Сентября 26, 2008, 02:46:03 pm ---Люди, скажите, скока вапще нада денек на свет, чтоп оснастить студию с нуля?
1000 $ хватит?

--- Конец цитаты ---
1000 это очень мало, хватит по сути на минимальный набор -- 2 или 3 слабеньких моноблока с софтами/зонтами и фон.
зависит от производителя света, я вот как раз брал -- примерно в 1000 вписался elinchrom d-lite 2 kit (2 моноблока по 200Дж с софтами и стойками) + крепление и рулон фона.

Gas:

--- Цитата: anatols от Сентября 26, 2008, 04:02:16 pm ---
--- Цитата: tsvirik от Сентября 26, 2008, 02:46:03 pm ---Люди, скажите, скока вапще нада денек на свет, чтоп оснастить студию с нуля?
1000 $ хватит?

--- Конец цитаты ---
1000 это очень мало, хватит по сути на минимальный набор -- 2 или 3 слабеньких моноблока с софтами/зонтами и фон.
зависит от производителя света, я вот как раз брал -- примерно в 1000 вписался elinchrom d-lite 2 kit (2 моноблока по 200Дж с софтами и стойками) + крепление и рулон фона.

--- Конец цитаты ---

И как? Доволен? Выкладывай все на чистоту =) может я такой же набор надумаю брать

anatols:
для предметки -- хорошо. для студии -- ещё не попробовал, вчера только фон закрепил :)
думаю, будет надо ещё 2 моноблока минимум

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии