forum > Фототехника

товарищи, а кто что думает по поводу этого набора света?

(1/13) > >>

Gas:

Описание FALCON EYES STUDIO KIT (SSK-2150POP)
Комплект студийного оборудования для выездной съемки. Общая мощность комплекта - 300 Дж. Благодаря двум комбинированным зонтам, можно создавать различные световые эффекты. Сумка, входящая в комплект, позволяет легко перевозить комплект.

Комплектация FALCON EYES STUDIO KIT (SSK-2150POP)
Вспышка SS-150B - 2 шт.
Стойка LM-2400/B - 2 шт.
Зонт URK-32TGS - 2 шт.
Сумка STUDIO BAG - 1 шт.

SID:
Ну это совсем бюджетно. У Falcon я бы брал вспышки со встроенным акумулятором. Они если помнится не намного дороже, тогда универсальнее намного будут, сможете снимать на пленере. По качеству изготовления - хлипкие игрушки - пластик, одним словом. Но по мне, так лучше дешевых Rekam.

Gas:
я к тому, что имеет смысл тратиться на этот комплект?
из имеющегося света у меня только внешняя SpeedLight 580 EX II

Blotty:
Вот кстати тоже хотела спросить - на эбее куча барахла из гонг-конга типа вспышки 180Вт за 37 долларов. http://cgi.ebay.com/180w-Studio-Strobe-Brand-New-GY180-UK_W0QQitemZ110281289955QQihZ001QQcategoryZ3860QQtcZphotoQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262
В честь чего такая халява? Они что почти одноразовые? Или еще софтбоксы 50х70 за 9.90...

steamroller:

--- Цитата: Gas от Августа 25, 2008, 12:46:03 pm ---я к тому, что имеет смысл тратиться на этот комплект?
из имеющегося света у меня только внешняя SpeedLight 580 EX II

--- Конец цитаты ---
Если нужно снимать, и как говорится "прям щяс", и нет лишних денег на более серьёзный свет,
то можно взять.
Горелки вполне надёжные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии