forum > Основной форум

Deep Meta

<< < (13/43) > >>

toshimself:

--- Цитата: starush от Ноября 09, 2008, 03:54:32 pm ---
--- Цитата: Gas от Августа 25, 2008, 01:44:59 pm ---а может быть подскажите тогда чем можно заливать на фтп сразу по всем выбранным серверам и по отдельности в том числе выборочно?
пробовал fling (кажется так) он почему-то отказывался отсылать выборочно и упрямо начинал лить по всем в списке... 
--- Конец цитаты ---

CuteFTP — позволяет грузить на много серверов одновремено. к сожалению, тупо не списком по нажатию одной кнопки, а надо указать последовательно каждый сервер, куда слать. но удобное управление очередью.

--- Конец цитаты ---
Gas
FTPRush может заливать одной кнопкой.. кроме айса конечно и с экспертом я не разобрался, не пойму как в скрипте указать на отдельный сток отдельную папку заливки..
если интересно поищите на форуме, кто-то когда-то описывал

chesterf:
Вот здесь про FTPRush
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,1314.msg47150.html#msg47150

Elnur:

--- Цитата: toshimself от Ноября 10, 2008, 04:14:49 pm --- и с экспертом я не разобрался, не пойму как в скрипте указать на отдельный сток отдельную папку заливки..

--- Конец цитаты ---
ну можно залить в дефолтовую папку, а потом любым клиентом просто drag-&-drop-ом переместить.

Triffen:
Deep Meta повадилась делать несколько попыток залить фотографию, иногда получается, иногда возвращает в очередь в ошибкой... только у меня так?

tkachuk:
Вроде обновление вышло недавно. Может в этом проблема?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии