forum > Основной форум

Deep Meta

(1/43) > >>

dolgachov:
наверное, надо уже по дип мета сделать тему. вот и она.

подскажите, есть ли в программе "отложенное возмездие"?

ну, допустим, я уехал на месяц в отпуск, комп оставил включенным, и дип мета раз в сутки пытается залить сколько получается? или хотя бы по календарю событий.

dolgachov:
осваиваю потихоньку эту дип мету.

напоминает имидж менеджер, или как он там назывался. только посовременнее. удобно, вообще, было.

основное удобство для меня было в том, что можно файл, загружая его везде, закинуть в эту программку. а потом уже, когда открывается лимит, одной кнопкой загрузить. потому что меня вечно парит это - грузить 30 файлов за день на айсток, когда лимит открывается. а так можно их постепенно, по-одному закидывать в программку.

http://www.deepmeta.com/Downloads/

Elnur:
Супер-прога !! Мне особенно понравилась возможность копировать слова из уже принятых фоток в пендинговые. Ну и загрузка, фактически сделали ФТП для айстока.

abrikoska:
Сразу начала этой прогой пользоваться, потому что иначе с айсом работать просто кошмар.

dolgachov:
можно ли в ней передвигать незагруженные фотки? менять их местами?

я выбрал загрузить в неё 20 фоток, допустим. она самую последнюю грузит первой, а уже потом остальные, начиная с первой, по порядку. это неудобно для меня, они идут в итоге не в том порядке, как везде.

можно ли их передвигать?  пока я придумал только удалить эту последнюю и загрузить её снова. тогда она как раз в конец встаёт. но это всё равно как-то неправильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии