forum > Основной форум
Deep Meta
Triffen:
--- Цитата: tkachuk от Ноября 15, 2008, 04:37:46 am ---Вроде обновление вышло недавно. Может в этом проблема?
--- Конец цитаты ---
Я обновляла. Поставить снова старую, правда, не пробовала пока.
Vitaly M:
То же такое бывает иногда последние разы, но не часто... грешил на связь..
ahas:
Со вчерашнего вечера DeepMeta ушла в забастовку в плане Upload. После повторных попыток загрузки файлы возвращаются в очередь с ошибкой:
-32601 - server error. method not found
Судя по всему, проблема не только у меня.
http://www.istockphoto.com/forum_messages.php?threadid=79721
Anne:
Вот и я установила новую версию и всё, кирдык.
Если удалить полностью новую и снова поставить старую, то все файлы аттрибутированные до этого в Дип Мете останутся?
azotov:
Я бы не стал возвращаться к старой версии. Проблема ИМХО не связана с последней версией 1.2.5 - она вышла еще 11 ноября и у всех (судя по форуму на Айсе) работала, а загрузка сломалась только вчера. Скорее всего это произошло из-за того, что программисты Айса вчера что-то поменяли на сайте, и DeepMeta имеет проблемы с новой версией сайта или API. Лучше подождать новой версии программы или загрузить файлы "вручную" через веб-интерфейс на сайте. Я сам буду ждать - загрузку через сайт Айса я не перевариваю в принципе :).
Если все-таки затевать переустановку программы, то стоит перед ней скопировать директорию "C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Eazign\DeepMeta" в безопасное место. Если деинсталлятор ее удалит, то вся база фото пропадет (портфолио потом можно будет загрузить с сайта, а вот атрибутирование еще незагруженных фото пропадет безвозвратно).
Навигация
Перейти к полной версии