forum > Фототехника

Heeelp! Вопрос о студийной вспышке (новичок)

<< < (2/8) > >>

Tep-Yrij:
Жути наговорили,перчатки х\б и никаких проблем.Разово носового платка хватит.

bohofab:
ой спасибо!! успокоили...
ну хоть не взорвуться, а просто перегорят, и то уже хорошо!!
но меня ещё одна фобия сейчас терзает: А если что-то с импульсной лампой произойдет, как её можно поменять? к мастеру, да?

Elnur:

--- Цитата: bohofab от Августа 22, 2008, 06:16:19 pm ---Для меня это реально инвестиция, техника-то не дешевая.

--- Конец цитаты ---
инвестировать большие бабки в оборудование, имея рудиментарные понятия о нём... это по-нашенски  :angel9:  Такой тип людей называется "мечта продавца". Я иногда в магазинах слушаю "фото-консультантов", чушь несут тоннами. Однажды не выдержал когда дилер сони заявил про зеркалку сони "берите Сони смело, Сони уже давно стала лучше Никона и Канона. Это же Сони!!"... начал с ним спорить, потом подключились другие продавцы. Всё закончилось тем, что пришлось им показать свой портфолио со словами "когда столько наснимаете, продолжим спор" (прямо в магазине в интернет зашли) и я с победоносным видом вышел из магазина.
Что-то меня понесло не туда...

надеюсь за "мечту продавца" обидок нет. Просто действительно странно... Я когда покупал свой свет, то изучил десятки сайтов и инструкций.

bohofab:
Elnur, ты очень добр. Конечно, я методом тыка покупала такую технику (запросто! кто б сомневался!) и ни у кого не осталось сомнений, что я совсем ненормальная, так как ничего не знаю об этих лампах (с луны свалилась! а еще странно, но когда я родилась даже ходить не умела! бывает же!?).

я конечно поняла из твоего поста, что никак не живется без доказвания всем чего-то, даже в магазинах, и конечно здесь не удержался... но мог бы лучше высказаться в твоих произведениях искусства, раз есть чем хвастать, надеюсь не только в магазинах. называется, увидел кого-то с наименьшими знаниями и решил отарваться дабы самоутвердиться, что говорит о низкой самооценке (не обижайся:)

так задевает, что человек пришел за советом к знающим, которые тоже кстати когда-то ничего не знали про это? все начинали с чего-то. все когда-то ничего не знали и не умели...
боже..
мне не стыдно обратится за советом! 

остальным всем ребятам нереальное спасибо - просветили и не обидели.

Woldee:
bohofab, если не секрет, чем светили раньше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии