forum > Офф-топик

автопробеги, мать их

<< < (8/13) > >>

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Августа 24, 2008, 10:23:07 am ---Кстати, в За рулём http://www.zr.ru/articles/57175 чувак пишет, как он на одной заправке проехался от Москвы до Питера и обратно

--- Конец цитаты ---

не верю. думаю чувак в основном говорит правду, но в конце подвирает на самое малое...  не могло ему зватить не мог среднйи расход выйти 5.2

если стараться изо всех сил он мог бы ехать большую часть времени с таким расходом, но любые наборы скорости и пробки это бы значение подняли...

чтобы в среднюю 5.2 попасть ему бы надо было ехать большее часть времени с 4 - 4,5  а это уже из области...

но для газеты хорошо написано - мораль - экономьте топливо, кушайте фрукты, дышите чистым воздухом - bp[ разряда избыитых истин.  ;)

romap:
бывает что в Таллине и 150км за вечер проезжаешь
на работу тоже хочу пешком, езжу мало, по вечерам.

GeorgeD:
У меня на одометре 1100 км. Скромненько конечно. Расход топлива - пара бутербродов на 10 км.  :tongue2:
А ваще хочу машину. Ну подбодрите меня, скажите что на стоках реально себе заработать на машину :)

traff:
реально O0
только мне вот машина нафиг не нужна например, меня эта "истерия" по поводу тачек обошла стороной как-то, всегда был к ним равнодушен

GeorgeD:
А я вот тоже всегда был равнодушен но последнее вермя как-то вот все-таки хочется :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии