forum > Офф-топик

автопробеги, мать их

<< < (7/13) > >>

Tigra:
О рекорде дневного пробега.
1200 км за вечер и ночь.
2000 за два дня - в порядке вещей.

Sundance:

--- Цитата: Tigra от Августа 23, 2008, 06:58:05 pm ---О рекорде дневного пробега.
1200 км за вечер и ночь.

--- Конец цитаты ---

у меня есть желание пока сухо и тепло сгонять из Питера в Москву впервые на машинке. это будет значит около 700 по счетчику.

До Новгорода я по этой трассе несколько раз ездил - трасса в новгородской области хотя и ровная, но по организации крайне кретински дебильная. 2 полосы в одну сторону, одна полоса навстречу/ через каждые 500 метров меняется: одна туда - две навстречу - и так очень долго... не успеваешь все фуры объехать пока две полосы... Такая тошнота, что не хочется там снова оказываться... кто нибудь знает (ну вдруг) - сколько такая болтанка там дальше после поворота на Новгород еще идет?

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Августа 23, 2008, 11:43:58 pm ---
--- Цитата: Tigra от Августа 23, 2008, 06:58:05 pm ---О рекорде дневного пробега.
1200 км за вечер и ночь.

--- Конец цитаты ---

у меня есть желание пока сухо и тепло сгонять из Питера в Москву впервые на машинке. это будет значит около 700 по счетчику.

До Новгорода я по этой трассе несколько раз ездил - трасса в новгородской области хотя и ровная, но по организации крайне кретински дебильная. 2 полосы в одну сторону, одна полоса навстречу/ через каждые 500 метров меняется: одна туда - две навстречу - и так очень долго... не успеваешь все фуры объехать пока две полосы... Такая тошнота, что не хочется там снова оказываться... кто нибудь знает (ну вдруг) - сколько такая болтанка там дальше после поворота на Новгород еще идет?

--- Конец цитаты ---

Такая фигня только в Чудском районе, дальше - все нормально

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Августа 23, 2008, 11:45:57 pm ---Такая фигня только в Чудском районе, дальше - все нормально

--- Конец цитаты ---

понятно, чудилы они там, однако  ;D

Woldee:
Кстати, в За рулём http://www.zr.ru/articles/57175 чувак пишет, как он на одной заправке проехался от Москвы до Питера и обратно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии