forum > Офф-топик

автопробеги, мать их

<< < (6/13) > >>

Gas:

--- Цитата: Sundance от Августа 22, 2008, 07:32:36 pm ---а я позавчера поставил рекорд пробега зща один день. где то 450.

причем ничего особенного по кольцевой туда обратно с севера на косыгина и обратно 2 раза и один раз в Рощино и обратно ну (и там два малых кружочка до Зелека and back) . и вот 450. я в полном офигении....

и еще фишка!  Заезжаю на несте где то с тремя литрами (пишел 60 KM to empty) зафигачиваю шланг лью задумываюсь, слышу щелк! до полного Бац! 46 литров на счетчике!!! 46! На Фокусе! у которого бак 43! Причем не в пустой лил!! 

Вы представить не можете какую чушь мне говорили потом заправщики - типа что у меня от погоды бак раздуло  :laighing:  Это ведь одна из самых приличных компаний Neste то, псевдофинская.... :cranky:

--- Конец цитаты ---

недавно знакомый такую-же фигню рассказывал, что примерно процент кидания это 10 от общей массы заливки
он как-то пришел на заправку заказал 70литров при том, что у него бак на 70 и в баке еще около 20 есть
и чо - залили - еще и место осталось =)
потом он долго орал на них - какого хера мол вы мне умудрились в бак 70ти литровый 90 литров упихать

abrikoska:
у нас в год 30 тыщ минимум выходит. Сидеть на одном месте-это не про нас, любим путешествовать)))

ayazad:
Мой рекорд на сегодняшний день 1150км за 17 часов.

Sundance:
самогонщики   :bugaga:

tatus:
а у меня сейчас есть только велосипед    :popcorn:
но, к зиме будет машинка моей мечты - мини. вот.    ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии