forum > Офф-топик

автопробеги, мать их

<< < (9/13) > >>

toshimself:
Жорж! Конечно реально! :) Я допустим целенаправленно хочу себе в будущем со стоков заработать на S-class W140, серьезно, только нужно немножко поработать, пара, тройка лет и думаю будет! :)

GeorgeD:
То что поработать надо будет это факт :))
Ну а я себе Nissan micra хочу )) хоть он и "бабский".  :ny:

Tigra:
Радуйтесь, что машина может быть не нужна! :)
Иногда это не истерия, а жизненная необходимость.
А заработать на машину на стоках - реально, вопрос только времени. И это будет последней крупной покупкой со стоков. Потом весь доход на бензин плюс ремонт уходить будет. :) Шутю!

Sundance:

--- Цитата: toshimself от Августа 26, 2008, 09:44:35 pm ---Жорж! Конечно реально! :) Я допустим целенаправленно хочу себе в будущем со стоков заработать на S-class W140, серьезно, только нужно немножко поработать, пара, тройка лет и думаю будет! :)

--- Конец цитаты ---

Кстати, я когда своего крайнего фокуса брал последние 200 баксов, что я наскреб - были из первых 250-ти выведенных с манибукерса заработанных на стоках.
Приятно осознавать что твой боевой конь уже чуть-чуть заработан твоим новым основным бизнесом.  :chupa:

dolgachov:

--- Цитата: toshimself от Августа 26, 2008, 09:44:35 pm ---Жорж! Конечно реально! :) Я допустим целенаправленно хочу себе в будущем со стоков заработать на S-class W140, серьезно, только нужно немножко поработать, пара, тройка лет и думаю будет! :)

--- Конец цитаты ---

w140 же сейчас ничего не стоят. а через пару-тройку лет тебе вообще бесплатно их пучок отдадут. только заправляй и чини. :nail:

а тачка зачётная была. Саша Белый. зе маффия.  :headbang:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии