forum > Основной форум

Форумы дизайнеров - наших покупателей

<< < (5/7) > >>

tatus:

--- Цитата: Sundance от Апреля 23, 2009, 12:56:14 am ---
--- Цитата: tatus от Апреля 22, 2009, 11:57:55 pm ---
--- Цитата: Sundance от Апреля 22, 2009, 09:35:12 pm ---А еще не помню на каком из стоков было так смешно написано (кажется дримс) - "we are designer's dirty little secret"

--- Конец цитаты ---

Если не ошибаюсь, это было написано в извещении-поздравлении по поводу успешного прохождения экзамена на айсе  :tongue2:

--- Конец цитаты ---

тоочно! просто я его так давно прошел, что мог и забыть  :tongue2:

--- Конец цитаты ---

я тоже давно, но это было так волнительно, что до сих пор помню  :shuffle:

Mahno:
а зачем вам форумы дизайнеров-то?
среди наших форумчан также есть дизайнеры, можно их поспрашивать обо всем, что волнует.
Про себя могу сказать, что покупать я всегда предпочитаю на istock, т.к. istock - синоним качества, к тому же работают не только по подписке.
Если мне что-то надо купить, я вбиваю в поиск слово и сортирую по Downloads, или по Rating. На первых страницах гарантированно окажется качественный контент. Зачем придумали Best match - мне вообще не понятно, т.к. его логику я не понимаю в упор, в результатах поиска вперемешку идет качественный материал и всякий сброд, приходится отсматривать кучу страниц, прежде чем выберешь что-то подходящее.
Если мне нужно что-то свеженькое и незаезженное, то сортирую по Age.

Natsumi:

вот я тоже всё хочу спросить про бестматч, но как-то стесняюсь - закидают :bugaga: какая от него польза-то? кому надо что-то конкретное поискать - тот не будет ориентироваться на бОльшее количество продаж конкретной фотографии, наоборот, я бы тоже начинала с новых загрузок...

а по форумам - тоже непонятно, у дизайнеров своя тема, всё равно каждому для конкретной работы надо что-то конкретное найти и каждый раз - разное. Есть какие-то более всего используемые и покупаемые категории, вот на них и нужно ориентироваться, по моему. Например - бизнес, семья, технологии...Ведь не будет же никто на этих форумах советы фотографам давать - а вот тут бы света прибавить, да цвет поменять...

SerrNovik:
Ну затем, хотябы, что не всегда можно поставить вопрос так, чтобы можно было на него ответить или ответить одному человеку...

Вообще интерсны вопросы, основанные из серии:
top 10 причин по которым вы бы дизайнер не купил бы работу, которая по сюжету подходит и почему?
top 10 работ, которые были куплены, но получилось разочарование из за чего-либо и причины?
Темы, по которым искали картинки, но не нашли то что надо (на концептуаьлному уровне - без подробностей)
и т.д.
Тенденции (вообще не понимаю как можно прямо ответить на этот вопрос). И вообще сложно на фотобанках посмотреть, в каких областях идет рост продаж, а в каких спад - топы и сортировки по скачиваниям не показывают картины, особенно для новичков, так как они(новчки) в другом секторе развиваются, ну то что имеет сотни или даже тысячи скачиваний - набирали эти скачивании за год или больше и может тема уже исчерпана (надеюсь я донес мысль, так как сказал криво).

Есть конечно всякие форумы на фотобанках, типа Request content - в них можно найти что-то интересное, но большая часть запросов там от людей, которые не умеют пользоваться поиском(.

Вот почему мне интересны были форумы. Вот как-то так.

Natsumi:

да, тут вы правы на 100%  :thumb: - тема востребована, а работ по ней мало...что-то такое уже обсуждалось, давно правда. Кто-то искал тинэйджеров с мобильными телефонами, а ему отвечали о проблемной съёмке подростков такого возраста.

почему "скачали, а не использовали", или "тема подходит, но вот не нравится мне и всё тут" - это вряд ли они друг с другом будут обсуждать, думаю, да ещё работы купленные выкладывать...это как раз из области про "цвет и свет". Как вариант - вычислить с такого форума своего покупателя и с ним советоваться, но процент вероятности почти ноль. Теперь вообще даже намёка на инфу о покупателе не осталось нигде. 

АУ-У, ДИЗАЙНЕРЫ!! Есть же, кто может сказать или что-то обсудить на эту тему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии