forum > Основной форум
Форумы дизайнеров - наших покупателей
SerrNovik:
Никто и не ждет таких вещей. Я бы искал вещи - посмотрите что за дермище, не ужели не могли нормально сделать?..
Все что сделанно прикольно - уже сделано и повторение - будет дешевым плагеатом, а вот сделать из дермища что-то прикольное - это цель.
На всех этих форумах они больше обсуждают где бы нахаляву взять и делятся контрафактным и левым клип-артом... отличий от русских форумов не много.
Зато:
Мне понравилось описание стоков, как места, где они платят за то чтобы им отобрали качественный материал и они сами не тратили на это драгоценное время (а не как то, что они платят за саму работу). Я нашел эту мысль полезной для себя.
bekas:
:chupa: не просто нету, а быть не может по определению. Для дизайнера есть только разница в самих стоках. Как для клиента разница в цене. Проще говоря если бюджет хотя бы средний и клиент хочет получить действительно интересный продукт то конечно дизайнер пойдёт на Getty или Masterfile на Zefa или Taxi . А если на 3 рубля! И мне пжалста рекламную компанию на всю страну со всеми прибабасами, то на любой из микростоков. А имя гениального фотографа или иллюстратора это очень и очень редкий случай, что-бы имело значение или запомнилось. При этом, картинку как правило выбирает клиент, дизайнер делает лиш подборку вариантов на тему... Решение принимает клиент. Им может быть и владелец шиномонтажа, и редактор журнала, и Марфа Тапкина владелица бутика лаптей со тразами в южном Бутово. (попробуйте погадать, о чём думает этот клиент??? он вообще думать умеет???) . ... да и дизайнеры разные все, как и фотографы и прочие, пекари и лекари, в том смысле что кто-то мыслит, a другого просто руки растут из :bootyshake: или что ещё чаще :bootyshake: вместо головы, всем не угодиш, потому что, на вкус и цвет как мы знаем... :chupa:
SerrNovik:
Всем не угодишь и не надо, но понять выделить тенденции - можно, ведь выделяют же продавцы тех же лаптей из южного бутово, притом имяя :bootyshake: вместо головы... иначе бы давнобы уже закрылись - чем мы хуже?
tatus:
--- Цитата: Sundance от Апреля 22, 2009, 09:35:12 pm ---А еще не помню на каком из стоков было так смешно написано (кажется дримс) - "we are designer's dirty little secret"
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, это было написано в извещении-поздравлении по поводу успешного прохождения экзамена на айсе :tongue2:
Sundance:
--- Цитата: tatus от Апреля 22, 2009, 11:57:55 pm ---
--- Цитата: Sundance от Апреля 22, 2009, 09:35:12 pm ---А еще не помню на каком из стоков было так смешно написано (кажется дримс) - "we are designer's dirty little secret"
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, это было написано в извещении-поздравлении по поводу успешного прохождения экзамена на айсе :tongue2:
--- Конец цитаты ---
тоочно! просто я его так давно прошел, что мог и забыть :tongue2:
Навигация
Перейти к полной версии