forum > Основной форум

Осенний подъём начался

<< < (13/15) > >>

Vjom:
У меня картинки уже в первый день появляются странице на 4-5 по новизне, да, рисовальщиков много. Вот честно, я бы хотел, чтобы построже иллюстраторов туда принимали. А то уж слишком слабые работы туда льют. В этой груде тяжело рыться.
А Айс эксклюзив не отменит никогда, в этом я уверен  O0

konstantynov:
мне кажется что новые работы сейчас не дают такого эффекта потому что сильно подскочило колличество загрузок, еще полторы недели назад счетчик недельных загрузок крутился около 40 тыс, сейчас 55. из отпуска вернулись не только покупатели, но и куча фотографов/иллюстраторов с запасами работ, которые они сейчас усиленно вливают. надеюсь скоро запасы фоток с пляжей иссякнут и все вернется в обычное русло :)

vm:
У меня нет общего спада, но заметил одну деталь. Как объяснить, что после 24ч(GMT+2) американцы очень хило покупать стали? В августе у меня за ночь еще штук 20 продаж было. Теперь и 10 не набирается. Основная масса покупателей, судя по времени - европейцы. Может праздники там какие?

toshimself:
Несмотря, что общий подъем ощущается уже, американская половина действительно у меня делают сейчас 5-10%, как будт-то в запой все ушли.. :cranky:

Anykeen:
угу. им там некогда покупать, думают кого выбрать - чернокожего или полоумного

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии