forum > Основной форум

Осенний подъём начался

<< < (12/15) > >>

k.gray:
Когда я как то на форуме x, в ветке по иллюстрациям, спросил совета по векторам, мне там сказали шел бы ты лучше фотографировать, там думать особо не надо, жми кнопку и все.

Sundance:

--- Цитата: k.gray от Сентября 04, 2008, 12:52:34 pm ---Когда я как то на форуме x, в ветке по иллюстрациям, спросил совета по векторам, мне там сказали шел бы ты лучше фотографировать, там думать особо не надо, жми кнопку и все.

--- Конец цитаты ---

и фотограф может старый файл по иному кропнуть, флипнуть, добавить рюшечек и перезалить, что многие и делают, а в портфелях некоторых иллюстраторов сплошь и рядом одинаковые работы разного цвета. однако это все рыбка добытая не без труда, отнюдь.  ;)

traff:
Да дело в том, что я очень не люблю вот так вот с векторами дрочить - цвета менять и проч. Только если это действительно оправдано.

А перестала моя музыка продаваться сильно + не то чтобы очень старые вектора тоже выдохлись.
Что странно, новые файлы не сильно помогают, т.е. помогают, но их реально должно быть раза в два-три больше, чем я делаю. Что-то вообще странное случилось. Я совершенно точно знаю, что работай я так как сейчас 2 месяца назад, то все было бы великолепно...что-то поменялось и я не очень понимаю что именно

надо думать, что делать

Vjom:
Это только Шаттер или всех стоков касается? Я сейчас тоже ощущаю, что реакция на новые работы намного ниже, чем весной, но не так трагически, и старые тоже продаются.

traff:
нет, тут именно Шаттер пробуксовывает
может много дизайнеров хлынуло и конкуренция возросла?

p.s. боюсь представить что будет, если Айс отменит эксклюзив ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии