forum > Основной форум

Осенний подъём начался

<< < (14/15) > >>

Katya:
1-е сентября в Штатах был выходной, выяснилось, что именно половина моих клиентов живет там.
Такое впечатление что лето не закончилось, продажи вполне так на привычном уровне и даже ниже. Ну и где он, подъем?! Склоняюсь к думкам, что снимать надо что-то другое:)

Sundance:
"Скоро всей вашей америке - кирдык" (с)   ;)

Polusvet:

--- Цитата: Katya от Сентября 06, 2008, 10:16:31 pm ---1-е сентября в Штатах был выходной, выяснилось, что именно половина моих клиентов живет там.
Такое впечатление что лето не закончилось, продажи вполне так на привычном уровне и даже ниже. Ну и где он, подъем?! Склоняюсь к думкам, что снимать надо что-то другое:)

--- Конец цитаты ---
Верно, рано или поздно потребители захотят новое и другое. не других моделей, а других эмоций от них, ситуаций.. это очень тонкая и интересная тема.

Anykeen:

--- Цитата: Katya от Сентября 06, 2008, 10:16:31 pm ---1-е сентября в Штатах был выходной, выяснилось, что именно половина моих клиентов живет там.

--- Конец цитаты ---

"надо работать" - это ответ на все вопросы и даже когда вопросов нет, все равно актуально. :D У меня суббота сделала понедельник, но и от других дней не сильно отстала, а дни у меня были неплохие

Sundance:
Я кажый день месяца высчитываю среднее значение по даунлоадам,(речь как всегда только о шаттере) так вот за первую неделю оно у меня точно такое же как и в августе. Я писал что де спад, - так вот -
спад по максимумам, а минимумы наоборот подтянулись и общая средняя та же.

Делаю вывод что +/- небольшие локальные колебания вверх и вниз, а общая тенденция сейчас пока не меняется.
Но должен быть рост уже скоро-скоро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии