forum > Основной форум
Осенние опросы 2008. номер 5. "выхлоп" с карточки.
Roman V.B.:
гы... а я ступил, я сложил все фотки со всех стоков :)
тада мой голос в голосовалке неверно отразился :) думаю не только я один так ступил :appl: O0
toshimself:
Лев, если будешь делать новую такую голосовалку, предлагаю сделать риски ниже нуля в таком же кол-ве как и выше... так наглядней будет и вернее, потому как отправная точка середины - именно единица... типа 1-0,8; 0,5-8; 0,3-0,5; ниже 0,3...
dolgachov:
Тош, ты себе льстишь ;]
ну, разве что, стоит добавить 0.5 - 1
dolgachov:
--- Цитата: Roman V.B. от Августа 19, 2008, 07:40:54 pm ---гы... а я ступил, я сложил все фотки со всех стоков :)
тада мой голос в голосовалке неверно отразился :) думаю не только я один так ступил :appl: O0
--- Конец цитаты ---
если у меня есть 3000 работ, то они остаются 3000 работ, через сколько бы стоков я их не продавал.
Angarato:
--- Цитата: dolgachov от Августа 19, 2008, 07:52:11 pm ---если у меня есть 3000 работ, то они остаются 3000 работ, через сколько бы стоков я их не продавал.
--- Конец цитаты ---
Я свои результаты не привожу и не голосую пока, т.к. размер портфолио не пока достиг 100. В то же время очень хотелось бы уточнить, что такое в текущем контексте размер портфолио. Понятно, что если есть 3000 работ, то они и в Африке 3000, однако по стокам они могут быть представлены в разных количествах. Скажем, на Шаттере - 3000, на Айсе - 2000, на Дримсе 1500, на Фотолии 3000 и т.д. Понятно, что цифры взяты просто для определенности. Если человек не работает с другими стоками, то размер портфолио можно вычислять тупо, как среднее арифметическое, например, в данном случае как (3000+2000+1500+3000)/4 = 2375. Затем месячный доход нужно поделить на эту величину, чтобы получить этот обобщенный "выхлоп". Пожалуйста, поправьте, если неправ и извините, если все и без моего постинга было и так очевидно.
Навигация
Перейти к полной версии