forum > Основной форум

Осенние опросы 2008. номер 5. "выхлоп" с карточки.

(1/9) > >>

dolgachov:
суммарно со всех стоков, на которых Вы работаете.

ну, то есть, тупо стоковый доход в месяц, делённый на количество работ в портфолио. пусть будет за последний полный месяц.

напоминаю, что опросы анонимны, никто, в том числе я, не видит, как вы ответили.

большая просьба в опросе участвовать только тех, кто имеет в портфолио от 100 работ и работает со стоками не меньше 3-х месяцев.

посмотреть результаты могут не только те, кто проголосовал. просто нажмите "посмотреть результаты" - и Вам покажут их. голосовать для этого не надо.

Gas:

--- Цитировать ---большая просьба в опросе участвовать только тех, кто имеет в портфолио от 100 работ и работает со стоками не меньше 3-х месяцев.
--- Конец цитаты ---

понял =) не лезу =)

konstantynov:
у меня если брать по среднему арифметическому портфолио со всех стоков (тоесть сумма карточек в портфолио на разных стоках деленная на 6) то получается 1.25, если брать по портфолио на шаттере, то 0.78, ответил меньше доллара.

dolgachov:
результаты новичков не имеют обычно ничего общего с результатами, которые они имеют потом. поэтому голосование новичков нам сейчас очень сильно испортит картинку.

ну вот пример:

портфолио 10 работ. заработал в первую неделю 7 долларов на шаттере. плюс что-нибудь продалось на фотолии ещё на 3 бакса. умножил это на 4, получилось 40.  итого посчитал, что "4 доллара с работы в месяц". вроде бы правильно. а на самом деле - чистая фантазия.

dolgachov:

--- Цитата: konstantynov от Августа 18, 2008, 02:28:53 pm ---у меня если брать по среднему арифметическому портфолио со всех стоков (тоесть сумма карточек в портфолио на разных стоках деленная на 6) то получается 1.25, если брать по портфолио на шаттере, то 0.78, ответил меньше доллара.

--- Конец цитаты ---

ну, если у тебя упор на шаттер - то да.

у меня равномерно одинаково портфолио везде, кроме айса. поэтому мне проще считать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии