forum > Основной форум

Осенние опросы 2008. номер 5. "выхлоп" с карточки.

<< < (9/9)

dolgachov:
да, примерно так можно считать.

и ещё - я сделал возможность менять голос в этом голосовании. те, кто ошибся - переголосуйте, если не сложно.

Elnur:
Люди, во вы даёте... как будто первый день на стоках. Портфолио на шутере, доход со всех. Формула проста  ;)

Angarato:

--- Цитата: Elnur от Августа 19, 2008, 11:45:03 pm ---Люди, во вы даёте... как будто первый день на стоках. Портфолио на шутере, доход со всех. Формула проста  ;)

--- Конец цитаты ---

Да, конечно, можно и так, просто нужно определиться, от какой печки ВСЕМ танцевать. Иначе просто не интересно, так как вообще говоря результаты то будут строго говоря не сопоставимы. Поэтому и хотелось бы, чтобы уж если что-то оценивать, то делать это в одной системе и не смешивать километры с сухопутными и морскими милями.  :znaika:

Roman V.B.:

--- Цитата: dolgachov от Августа 19, 2008, 11:14:38 pm ---да, примерно так можно считать.

и ещё - я сделал возможность менять голос в этом голосовании. те, кто ошибся - переголосуйте, если не сложно.

--- Конец цитаты ---

тогда цифра совсем другая  :bugaga:
пересунул голос !

SID:

--- Цитата: Elnur от Августа 19, 2008, 11:45:03 pm ---Люди, во вы даёте... как будто первый день на стоках. Портфолио на шутере, доход со всех. Формула проста  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну собственно как я и написал ранее. Но все ж добавлю - лучше портфолио считать по тому банку где оно самое большое, а доход, общий со всех. Потому, что не у всех Шаттер лидер.  ;) Так коэффициент получится более точным, так как считать надо по максимальному количеству работ доступным для продажи на одном банке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии