forum > Основной форум
Осенние опросы 2008. номер 5. "выхлоп" с карточки.
Polusvet:
Очень неравномерно продаются фотки. Одни уже месяц каждый день продаются по нескольку раз, а другие вего по разу. Это на шатере. На остальных стоках львиная доля еще ни раз даже не продалась. На шатере 2 месяца, на остальных 3, сейчас средний портфель 600ф (кроме айса 85 и лии 316) Проголосовал "меньше доллара"
Sundance:
--- Цитата: Elnur от Августа 18, 2008, 08:19:10 pm ---для людей, не дружащих с математикой, на всякий случай скажу, что так можно видеть ваш доход ;)
--- Конец цитаты ---
:bugaga: только если знать сколько штук в портфолио ;)
Elnur:
--- Цитата: Sundance от Августа 18, 2008, 11:13:37 pm ---
--- Цитата: Elnur от Августа 18, 2008, 08:19:10 pm ---для людей, не дружащих с математикой, на всякий случай скажу, что так можно видеть ваш доход ;)
--- Конец цитаты ---
:bugaga: только если знать сколько штук в портфолио ;)
--- Конец цитаты ---
это наверное очень сложно ::)
SID:
--- Конец цитаты ---
Я сразу отчего-то об этом подумал, когда кидал эту идею, но не со злым умыслом, честно. :shuffle: Я просто считаю, что у каждого своя голова на плечах, считаешь нужным напиши, опасаешься не пиши. Я, если помнишь, задавал этот вопрос на конференции (он уже тогда меня волновал в плане достаточно объективного и удобного критерия успешности стокового фотографа), твой ответ помню, если посчитаешь нужным озвучишь сам. :-)
vm:
Я сейчас пишу программу, которая сможет четко показать на каждую карточку динамику продаж во времени. Так же четко можно будет увидеть сколько реально карточек продалось за выбранный период (все это относится только к шаттеру). Давно хотел написать такое.
Навигация
Перейти к полной версии