forum > Основной форум

Письмо от PayPal. Я в шоке.

<< < (4/8) > >>

tatus:

--- Цитата: dolgachov от Августа 17, 2008, 11:40:34 am ---ты же в Европе живёшь. чему ты удивляешься? поверь, все и так знают даже содержание твоих анализов, не говоря о потреблении газа. ЕС - одна большая база данных на жителей. я уверен, что "где надо" лежат даже копии ключей от моей квартиры, на всякий случай.

--- Конец цитаты ---

да я уже ничему не удивляюсь..   :-\
мне кажется, что по нынешним временам даже спрятаться в тайге как Лыковы уже не получится   :kos:

Lvenka:

--- Цитата: tatus от Августа 17, 2008, 10:24:50 am ---
--- Цитата: Dvinyta от Августа 17, 2008, 02:38:56 am ---В этих счетах адрес прописан.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lvenka от Августа 17, 2008, 03:29:42 am ---да не..им просто нужно доказательство адреса %)

--- Конец цитаты ---

*бормочу себе под нос*    ну.. мало ли где прописан мой адрес.. если так дальше пойдет, то скоро у нас отпечатки пальцев будут требовать..   :tongue:

--- Конец цитаты ---

странно, а что у вас обычно док-вом адреса служит? ибо такого понятия, как прописка, здесь не существует...
такие счета тут везде просят, и в библиотеке или в мерии если что надо и вообще кругом %)

tatus:

--- Цитата: Lvenka от Августа 17, 2008, 12:01:23 pm ---странно, а что у вас обычно док-вом адреса служит? ибо такого понятия, как прописка, здесь не существует...
такие счета тут везде просят, и в библиотеке или в мерии если что надо и вообще кругом %)

--- Конец цитаты ---

адрес* указан на обратной стороне паспортной карточки (Personalausweis) - этого всегда было достаточно   :dontknow:

*при переезде из одного дома/города в другой нужно в установленный срок выписаться со старого места жительства и зарегистрироваться на новом, во время этой процедуры в паспорт вклеивается листочек с новым адресом - так что это тоже своего рода институт прописки.

Lvenka:

--- Цитата: tatus от Августа 17, 2008, 12:26:03 pm ---адрес* указан на обратной стороне паспортной карточки (Personalausweis) - этого всегда было достаточно   :dontknow:

--- Конец цитаты ---
..а у нас нету такого..так тчо они просто написали все что знали %)

dolgachov:

--- Цитата: tatus от Августа 17, 2008, 12:26:03 pm ---
--- Цитата: Lvenka от Августа 17, 2008, 12:01:23 pm ---странно, а что у вас обычно док-вом адреса служит? ибо такого понятия, как прописка, здесь не существует...

--- Конец цитаты ---

адрес* указан на обратной стороне паспортной карточки (Personalausweis) - этого всегда было достаточно   :dontknow:

*при переезде из одного дома/города в другой нужно в установленный срок выписаться со старого места жительства и зарегистрироваться на новом, во время этой процедуры в паспорт вклеивается листочек с новым адресом - так что это тоже своего рода институт прописки.

--- Конец цитаты ---

фигасе. аусвайс с адресом - это жесть. ещё и с установленными сроками прописки-выписки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии