forum > Основной форум
Письмо от PayPal. Я в шоке.
tatus:
--- Цитата: dolgachov от Августа 17, 2008, 12:31:11 am ---я высылал коммунульные счета не то в пэйпал не то в букерс. никаких проблем.
--- Конец цитаты ---
ага, уже поняла :)
просто странно, что мы должны предоставлять довольно интимную информацию о кол-ве потребляемой воды и газа - хамское какое-то требование. :tears:
поэтому такой истеричный пост :shuffle:
Dvinyta:
В этих счетах адрес прописан.
Lvenka:
--- Цитата: tatus от Августа 17, 2008, 02:10:22 am ---
--- Цитата: dolgachov от Августа 17, 2008, 12:31:11 am ---я высылал коммунульные счета не то в пэйпал не то в букерс. никаких проблем.
--- Конец цитаты ---
ага, уже поняла :)
просто странно, что мы должны предоставлять довольно интимную информацию о кол-ве потребляемой воды и газа - хамское какое-то требование. :tears:
поэтому такой истеричный пост :shuffle:
--- Конец цитаты ---
да не..им просто нужно доказательство адреса %)
tatus:
--- Цитата: Dvinyta от Августа 17, 2008, 02:38:56 am ---В этих счетах адрес прописан.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lvenka от Августа 17, 2008, 03:29:42 am ---да не..им просто нужно доказательство адреса %)
--- Конец цитаты ---
*бормочу себе под нос* ну.. мало ли где прописан мой адрес.. если так дальше пойдет, то скоро у нас отпечатки пальцев будут требовать.. :tongue:
dolgachov:
ты же в Европе живёшь. чему ты удивляешься? поверь, все и так знают даже содержание твоих анализов, не говоря о потреблении газа. ЕС - одна большая база данных на жителей. я уверен, что "где надо" лежат даже копии ключей от моей квартиры, на всякий случай.
Навигация
Перейти к полной версии