forum > Основной форум
Письмо от PayPal. Я в шоке.
tatus:
От PayPal только что пришло письмо примерно следующего содержания:
"Уважаемая .. ,
сумма, за последнее время поступившая на Ваш ПП-счет, превысила 1000,- евро.
Поэтому в соответствии с Законом ЕС Об отмывании денег мы должны произвести идентификацию Вашей личности.
Просим срочно выслать копии следующих документов:
- паспорт (ну, это я еще могу понять)
- справку о прописке (где в Германии выдают такую справку, я не знаю)
- счета за газ, свет и воду (а фотографию любимых трусов вам не выслать?? и потом, у меня таких счетов нет: все счета приходят на имя мужа, и оно (имя) у него, кстати, другое).
Все документы должны быть не старее 6-ти месяцев (мне что, и паспорт теперь менять, чтобы он был по-свежее??)"
Чем мне грозит "отказ от дачи показаний", они не написали.
Я в шоке.
Ребята, здесь есть кто-нибудь, кто работает с ПП? Вам такое приходило??
traff:
не знаю как в Германии, но в России есть Форма 9 - сведения о всех проживающих на квартире людей, дают по требованию, поэтому с датой проблем нету.
может у вас тоже подобный документ есть? Я через эту Форму от Букерса откупился ;)
Lvenka:
ага приходило.......немного не такое но смысл был тот же..уставноить что вы это есть вы и живете там где написнао..
tatus:
--- Цитата: Lvenka от Августа 16, 2008, 09:14:22 pm ---ага приходило.......немного не такое но смысл был тот же..уставноить что вы это есть вы и живете там где написнао..
--- Конец цитаты ---
и что Вы им посылали? действительно счета за газ, свет и воду? или у Вас их не требовали?
Red-blue:
Такого не приходило, но в Германии уже были скандалы с пейпалом, когда фирмам просто блокировали счет, требую доказательств о чистоте переведенных денег.
Возьми в ратуше Anmeldebescheinigung, стоит обычно 5 евро.
Навигация
Перейти к полной версии