forum > Офф-топик
Как вам новый дизайн Ешки от мерседеса?
dolgachov:
--- Цитата: Tigra от Августа 22, 2008, 06:17:32 pm ---Хотелось бы AWD попробовать, никогда еще не было.
Судя по цене субару низкокачественной быть не должно. Спасибо за интересное мнение, надо будет глянуть салон хорошенько.
И на лексус внимание обратить, его как-то не рессматривали.
БМВ - задний привод, зимой в горах не наездишься.
И багажник нам побольше-побольше! :)
А вообще любая машина хороша, пока она на гарантии. :) А гарантия и сервис у Вольво очень хорошие, и салон - трудно найти лучше, и взаимозачет в гараже произвести проще.
--- Конец цитаты ---
у бмв ОТЛИЧНЫЙ полный привод.
Elnur:
--- Цитата: Tigra от Августа 22, 2008, 03:19:36 pm ---А ты не думаешь, что они переоценены (overpriced)? Где-то опрос пробегал "за какие марки машин люди переплачивают", оказалось, что мерс, бмв и тойота. Имидж - страшная сила. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну конечно, имиджевая составляющая у машин, огромный фактор.
У нас например ГАИ несколько лет назад пересело на Пассаты. Почти никто после этого, Пассаты в городе не покупал. Потом ГАИ пересело на тройки БМВ, естественно в городе новых троек БМВ еденицы.
Я себе наверное, вторую машину возьму Infiniti Coupe . X-trail совсем не имиджевая >:D
carrida:
--- Цитата: dolgachov от Августа 22, 2008, 05:36:52 pm ---посмотрите лексус, если вам хочется японца. лексус сейчас - максимум качества за разумные деньги. из японцев, пожалуй, ничего лучше вы не найдёте.
--- Конец цитаты ---
кстати у субар качество сильно выросло, на последней импрезе например. а Пассат ЦЦ все же глянь, ради интереса. именно ЦЦ. я разницы с BMW-Audi-Mercedes не увидел.
dolgachov:
мы недавно со своими прикидывали. в нормальной комплектации он под 900 штук наших денег встаёт. это глупости совсем за вольксваген. выйдет сейчас новая е-шка, тем более. да и наездился я на вольксах уже. это дауншифтинг будет. ;]
я из интереса его гляну, но мне в голову не придёт его купить. если надо бюджетное - есть же лексус ГС. он даже дешевле этого пассата получится.
в то, что субару научились делать салоны на уровне ауди-мерседес-бмв, мне верится слабо. когда вышла последняя легаси, я к ним заехал в марине ауто. сел в легаси. и заржал. веришь, обивка сидений сделана из той же ткани, что на моей старинной легаси турбо. на 10 лет вперёд они её закупили. атас. :headbang:
dolgachov:
ай, там потом другие машинки начинаются. это бесконечно.
и начинается "997 дорого, б-у в 996 брать не хочется, да и вообще 996 уже брать не хочется".
всегда, в общем, есть машинки, о которых хочется запросто порассуждать, да не очень можется. мне вот очень нравится ламборгини мурселаго. но я на неё могу пока только подрочить. или напрокат взять. а это - не самая дорогая на свете машина.
так что всё это - ботва, конечно. все эти рассуждения. реально богатые люди о машинках вообще не рассуждают. разве что с личным механиком. :ny:
Навигация
Перейти к полной версии