forum > Офф-топик

Как вам новый дизайн Ешки от мерседеса?

<< < (10/24) > >>

Tigra:

--- Цитата: dolgachov от Августа 22, 2008, 03:57:26 pm ---нет, они не переоценены. так же, как не переоценены бентли и феррари.

просто они так стоят. больше доходов среднего человека. их не надо сравнивать с тоётами - это совсем другие машины. но довольно дорогие, да.

х6 - красивый. только тесный.

--- Конец цитаты ---

Не я ж сравнивала, а "статистика" говорит, что за эти марки люди готовы платить больше.

Хотя мы достигли интересной ситуации, когда сейчас можем позволить себе купить практически любую машину (кроме бентли, мазератти, феррари и т.д.  :) ), критерии выбора стали немного другими. Можно найти сейчас практически любую марку с необходимым набором наворотов, теперь выбираем ту, от езды в которой можно получать удовольствие. Думаем следующей машиной взять субару попробовать.

На мое ИМХО х6 страшный гибрид   :tongue3:

dolgachov:

--- Цитата: Tigra от Августа 22, 2008, 05:18:00 pm ---
Не я ж сравнивала, а "статистика" говорит, что за эти марки люди готовы платить больше.

--- Конец цитаты ---

совершенно верно. там всё другое, начиная с маленьких мелочей. даже пластик в бмв совсем другого качества, чем тот, который вы увидите в субару.

повторюсь, эти машины не оверпрайснутые. они просто столько стоят.

dolgachov:

--- Цитата: Tigra от Августа 22, 2008, 05:18:00 pm --- Думаем следующей машиной взять субару попробовать.

--- Конец цитаты ---

субару - очень низкокачественные машины, в плане используемых в салоне материалов. у меня было две субару. это - дешёвые балалайки. технически ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ классные и очень надёжные, но отвратительного качества внутри. всё очень, очень дёшево.

dolgachov:
посмотрите лексус, если вам хочется японца. лексус сейчас - максимум качества за разумные деньги. из японцев, пожалуй, ничего лучше вы не найдёте.

Tigra:
Хотелось бы AWD попробовать, никогда еще не было.
Судя по цене субару низкокачественной быть не должно. Спасибо за интересное мнение, надо будет глянуть салон хорошенько.
И на лексус внимание обратить, его как-то не рессматривали.
БМВ - задний привод, зимой в горах не наездишься.
И багажник нам побольше-побольше! :)

А вообще любая машина хороша, пока она на гарантии. :) А гарантия и сервис у Вольво очень хорошие, и салон - трудно найти лучше, и взаимозачет в гараже произвести проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии