forum > Офф-топик

Как вам новый дизайн Ешки от мерседеса?

<< < (9/24) > >>

dolgachov:
ручные стеклоподъёмники  :headbang:

Tigra:

--- Цитата: dolgachov от Августа 22, 2008, 05:47:43 am ---поэтому лучше знать, что берёшь хорошее. понимать, за что платишь.

по аналогии с автомобилями - когда берёшь бмв, мерседес, ауди, ну и, конечно, вольво  :tongue3: - понимаешь, за что платишь. так и в ресторане.

--- Конец цитаты ---

А ты не думаешь, что они переоценены (overpriced)? Где-то опрос пробегал "за какие марки машин люди переплачивают", оказалось, что мерс, бмв и тойота. Имидж - страшная сила.  ;D

Хотя здесь "пацанмобили" не популярны, а бмв - вообще "албанмобиль" из-за любви к нему албанцев и турков. А видел бмв х6?
Редкостное у..ище, обсос [(с) Л.Д.] Q7. Дизайнеры что-то вкуривают неподетски

dolgachov:
нет, они не переоценены. так же, как не переоценены бентли и феррари.

просто они так стоят. больше доходов среднего человека. их не надо сравнивать с тоётами - это совсем другие машины. но довольно дорогие, да.

х6 - красивый. только тесный.

carrida:

--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 12:42:51 am ---CLS катастрофически дурацкий и неудобный внутри. я хотел купить - и очень расстроился, когда попробовал.

--- Конец цитаты ---

посмотри Passat CC. он как раз вроде появился в продаже. из плюсов:
внутри больше CLS.
дизайн лично мне очень нравится.
продуманная до мелочей эргономика.
куча наворотов в стиле адаптивного круиза и систем удержания полосы.
стоит в 2 раза дешевле мерса.
пока еще очень оригинально.

dolgachov:
нет, пассат мне в принципе неинтересен. пассат у меня уже был, максимально возможный в то время, я на нём пять лет откатался, уже пассат мне неинтересно. ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии