forum > Офф-топик
Как вам новый дизайн Ешки от мерседеса?
Elnur:
Мой товарищ, фанат Субару, но он признает что салон у них дурацкий. Как раз сегодня на эту тему болтали.
carrida:
не. я не говорил что до немцев поднялись. просто лучше стало, по сравнению с самими собой :)
про Е - я считаю, что мерс делает машины для тех кому "за", они во всем очень косервативны. нам, молодым надо жечь на стильных и модных купешках :)
кстати я не думаю, что Е появится раньше весны, если не через год. GLK вон анонсировали в январе, и только щас, в сентябре он в салонах появится. тем более, чтобы получить себе Е к моменту начала продаж, нужно его идти и прям щас заказывать уже, в очередь вставать. а это получается кот в мешке.
а мои настоятельные рекомендации по поводу ЦЦ тока изза того, что я на нем поездил, он мне понравился и его сам хочу сейчас :) плюс свежая модель, что лично для меня очень важно.
знаешь, как "Кто такой стилист?" - "Это тот кто ходит с вами по магазину и советует вам купить то, чего самому хочется" :) :)
dolgachov:
я несколько лет подряд на субарах откатался. очень прикольные технически машины за свои деньги. но салоны - ужоснах. даже в топ-комплектациях. и вообще дизайн - ужоснах. с каждым новым поколение всё уродливее. весь модельный ряд - :puke:
dolgachov:
--- Цитата: carrida от Августа 22, 2008, 11:02:34 pm ---
про Е - я считаю, что мерс делает машины для тех кому "за", они во всем очень косервативны. нам, молодым надо жечь на стильных и модных купешках :)
--- Конец цитаты ---
ну, жечь - это не на пассатах же. кому жечь стильно и модно - тому порше 911. или всякие цивики тайп-эр если надо по молодёжной цене что-то.
хотя, я тебя уверяю, Е500 им всем вставляет спокойно, молодым на купешках. ;]
carrida:
--- Цитата: dolgachov от Августа 22, 2008, 10:57:35 pm ---
так что всё это - ботва, конечно. все эти рассуждения. реально богатые люди о машинках вообще не рассуждают. разве что с личным механиком. :ny:
--- Конец цитаты ---
;D ;D
это точно. щас в Премиум моторс стоит единственная в мире Gemballa AVALANCHE такая. стоит 7 мульёнов (450К ЕУР). так ее хозяин не забирает, потому как времени пока нету.
Навигация
Перейти к полной версии