forum > Основной форум

Какой монитор используем?

<< < (25/49) > >>

Тимур:
Мне тут на днях шальная мысль ударила в голову - не нужны на стоках проф. мониторы за килобакс и больше -
всё равно большинство работ с выкрученным до упора вправо saturation  :lol: :lol: :lol:
Единственное что хорошо на про мониторах - изоляция, точнее её качество сразу видно, ненадо ничего пипеткой проверять  :lol: :lol:

constructer:
У меня на работе два монитора. Один 22" на даймондтроне, второй 19" Гнусмус (samsung) 940N. Разница в картинке - колоссальная. За трубкой могу сидеть 12-16 часов в день и глаза на это спокойно реагируют. За ЖКИ - через час начинают болеть глаза. Я реально вижу 60Гц. Это очень сильно утомляет глаза. Не могу сказать за дорогие модели на IPS матрицах, но в выборе между трубкой и TN матрицами - однозначно трубка. У трубки есть два минуса - это габариты и потребляемая электроэнергия. Остальное плюсы. У ЖКИ есть два плюса - это габариты и потребляемая электроэнергия. Остальное минусы.

AVGUR:
Vjom, constructer,
Все правильно, так и должно быть. От жк глаза устают гораздо быстрее, чем от хорошего (!) элта. Замечание о том, что глаза дороже, простите уж, тоже абсурдно, т.к. жк для зрения вреднее хорошей трубки (вы с врачами поговорите, только с грамотными, а не с окулистом из соседней поликлиники). По частоте: я не то что 60, я 70 вижу.

Что касается замечания Dvinyta, то человек не просто говорит о том, чего совершенно не знает. Я на 99% уверен, что он дальтоник (ради Бога, не сочтите это оскорблением, ничего подобного и в мыслях нет!! но проблемы с восприятием цвета у товарисча есть наверняка).

ahas, как вы можете утверждать, что человек "останется доволен" ?! Вы же не знаете его требования к качеству картинки! Вот для меня, например, рекомендуемый вами монитор совершенно непригоден (мягко говоря). Потому как я привык к профессиональному элту, у меня требования к качеству картинки на экране высочайшие. Откуда вы знаете, что ему подойдет?

P.S. Простите за тон. Надеюсь, не задел ни чьи религиозные чувства.

dolgachov:
ну, то, что ты, дорогой, думаешь, что видишь на ЖК герцы, аналогичные ЭЛТ-шным, далеко не повод писать про "абсурдно". я знаю, что говорю. не увлекайся тут "абсурдами".

вообще, выдыхай, бобёр. чё-то тебя понесло. попей какого-нибудь отвара из трав.  :nail:

можно, вообще, посмотреть на твоё портфолио? ты очень много в последнее время рассказываешь про свои высочайшие требования - покажешь свои работы? твоя страничка на "фотодоме" меня как-то не очень убеждает, если честно. нормально, но про "высочайшее качество" я бы не стал писать. может в портфолио всё иначе, конечно.

ребята, пора забыть слово ЭЛТ. весь профессиональный мир давно сидит на дорогих жк. цепляться за элт сейчас - как пытаться найти себе машину с карбюратором. можно, но бессмысленно.

traff:
О, я помню где-то год назад у меня была дискуссия по этому поводу - мне все говорили, что настоящие дизайнеры используют только ЭЛТ, а компании типа LaCie поддались тренду ЖК итд итп..

тогда я был практически не в теме, но сейчас то я понимаю какую они галиматью все несли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии