forum > Основной форум

Какой монитор используем?

<< < (24/49) > >>

dolgachov:
нет, у трубки действительно цвета такие, что с ними только очень хорошие жк сравнимы. ну, у приличной трубки, если не совсем хлам.

Vjom:

--- Цитата: dolgachov от Июня 19, 2008, 05:28:17 am --- глаза у тебя одни - два. никакие в мире цвета не стоят твоих глаз.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, в чем причина, но у меня глаза от ЖК начинают болеть в течение 10 минут работы. Причем из нескольких десятков, за которыми мне удалось посидеть, лишь пара-тройка не вызывали боли. За дорогими IPS не работал. Но вплоть до 500-600 $, почти всегда болели  ???

ahas:

--- Цитата: Anykeen от Июня 16, 2008, 03:00:45 pm ---и еще раз помощи попрошу.

есть 12-14 килорублей и желание купить монитор именно для стокографии  :shuffle:

посоветуйте, что стоит этих денег. а то далекие от стоков люди-дизайнеры начинают обычные холивары:

- NEC MultiSync LCD90GX2 pro!
- Нет, - NEC MultiSync LCD90GX2 pro - говно!

ну гарантируется безмерная благодарность и все такое ))

--- Конец цитаты ---
Подсобирайте еще пару тысяч и купите себе NEC 1990SXi. Уверяю - останетесь довольны.
Я сам выбирал между NEC 20WGX2 Pro и NEC 1990SXi. Оба поставены на S-IPS матрице и каждый стоит своих денег.
В конце концов я остановил свой выбор на 1990SXi, чему очень рад.

Anykeen:

--- Цитата: ahas от Июня 19, 2008, 01:00:31 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июня 16, 2008, 03:00:45 pm ---и еще раз помощи попрошу.

есть 12-14 килорублей и желание купить монитор именно для стокографии  :shuffle:

посоветуйте, что стоит этих денег. а то далекие от стоков люди-дизайнеры начинают обычные холивары:

- NEC MultiSync LCD90GX2 pro!
- Нет, - NEC MultiSync LCD90GX2 pro - говно!

ну гарантируется безмерная благодарность и все такое ))

--- Конец цитаты ---
Подсобирайте еще пару тысяч и купите себе NEC 1990SXi. Уверяю - останетесь довольны.
Я сам выбирал между NEC 20WGX2 Pro и NEC 1990SXi. Оба поставены на S-IPS матрице и каждый стоит своих денег.
В конце концов я остановил свой выбор на 1990SXi, чему очень рад.

--- Конец цитаты ---

что ж, выжду

Anykeen:

--- Цитата: dolgachov от Июня 19, 2008, 05:28:17 am ---
--- Цитата: Anykeen от Июня 18, 2008, 10:10:51 am ---
--- Цитата: AVGUR от Июня 17, 2008, 06:33:12 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июня 17, 2008, 10:42:02 am ---Взять и спустить эти деньги на говно не хочется

--- Конец цитаты ---
Ну а зачем тогда его покупать? Вам же говорят, любой ЖК за 15 рублей - говно, выражаясь вашим языком. Хотя у каждого, конечно, свои представления о качестве.. Только вот зачем менять шило на мыло? Ваш новый монитор будет по многим параметрам хуже, чем ваш ЭЛТ пятилетней давности.

--- Конец цитаты ---

то есть мониторы за 15К и за 10К  для стокера ничем не отличаются?

--- Конец цитаты ---

купи за 15 то, что больше нравится - и не парься.

я больше года работал со стоками с дешёвой 19-шкой ЛГ за 400 баксов - и ничего. до сих пор люди пытаются копировать себе те цвета, которые я делал на этом мониторе.

и про ЦРТ. не бери црт. не надо. это вчерашний день - раз. глаза у тебя одни - два. никакие в мире цвета не стоят твоих глаз.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, вилка ясна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии