forum > Основной форум
Какой монитор используем?
AVGUR:
--- Цитата: Anykeen от Июня 18, 2008, 10:10:51 am ---то есть мониторы за 15К и за 10К для стокера ничем не отличаются?
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею. Отличаются наверняка, но... Понимаете, это как человеку, котоый привык к нормальной машине (к мерену, например) задавать вопрос о преимуществах русской "шестерки" перед "копейкой". Я вот к мерену, к сожалению, не привык, но тоже не знаю, чем они отличаются. Подозреваю, что разница есть (возможно даже существенная), но по мне так и то и другое непригодно для нормального использования. Только если в случае с машина это вопрос комфорта (престижа, "понтов" и т.д.), то в случае с монитором - реальной необходимости. Я не знаю, чем отличаются ЖК за 10 от ЖК за 15, я работаю с ЭЛТом (ямой), а ЖК указанного ценового диапазона пересмотрел последнее время очень много - ничего приличного не увидел. Я не буду рассуждать о том, что одно дерьмо чуть дерьмовее другого, если вердикт в любом случае БРАК. Я видел хорошие ЖК, но цена там СОВСЕМ другая.
constructer:
--- Цитата: Anykeen от Июня 17, 2008, 10:42:02 am ---
--- Цитата: toshimself от Июня 17, 2008, 10:16:48 am ---
Я бы сказал иначе "хочешь заработать - работай"
--- Конец цитаты ---
Согласен полностью. но у меня сейчас пятнадцатидюймовка 5летней давности, можешь представить, насколько удобная там "работа".
Чтобы работать, нужен монитор. Я уже даже заработал на него (сумма для моих условий немалая). Взять и спустить эти деньги на говно не хочется, отсюда и вопрос. Этих денег не жалко, а вот еще прибавлять - уже проблематично.
--- Конец цитаты ---
Купи себе 17" или 19" б/у трубку. Обойдется максимум, в баксов 50-100, зато получишь нормальные цвета. Накопишь денег, тогда и купишь, что захочешь. А пока - CRT.
AVGUR:
--- Цитата: constructer от Июня 19, 2008, 01:33:31 am ---Купи себе 17" или 19" б/у трубку. Обойдется максимум, в баксов 50-100, зато получишь нормальные цвета. Накопишь денег, тогда и купишь, что захочешь. А пока - CRT.
--- Конец цитаты ---
Согласен полностью, вот только 50-100 баксов - не мало ли? Баксов за 200 можно хорошую трубку купить. Уж точно несравнимо лучше ЖК-шки за 15 рублей.
dolgachov:
--- Цитата: Anykeen от Июня 18, 2008, 10:10:51 am ---
--- Цитата: AVGUR от Июня 17, 2008, 06:33:12 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июня 17, 2008, 10:42:02 am ---Взять и спустить эти деньги на говно не хочется
--- Конец цитаты ---
Ну а зачем тогда его покупать? Вам же говорят, любой ЖК за 15 рублей - говно, выражаясь вашим языком. Хотя у каждого, конечно, свои представления о качестве.. Только вот зачем менять шило на мыло? Ваш новый монитор будет по многим параметрам хуже, чем ваш ЭЛТ пятилетней давности.
--- Конец цитаты ---
то есть мониторы за 15К и за 10К для стокера ничем не отличаются?
--- Конец цитаты ---
купи за 15 то, что больше нравится - и не парься.
я больше года работал со стоками с дешёвой 19-шкой ЛГ за 400 баксов - и ничего. до сих пор люди пытаются копировать себе те цвета, которые я делал на этом мониторе.
и про ЦРТ. не бери црт. не надо. это вчерашний день - раз. глаза у тебя одни - два. никакие в мире цвета не стоят твоих глаз.
Dvinyta:
Да. Кто говорит что трубка лучше - никогда не сидел у ЖК.
Купил вот недавно 21 дюйм и после трубки счастлив по уши... O0
Цвета лучше, глаза устают меньше.
Навигация
Перейти к полной версии