forum > Основной форум

Какой монитор используем?

<< < (22/49) > >>

Anykeen:

--- Цитата: toshimself от Июня 17, 2008, 10:16:48 am ---
Я бы сказал иначе "хочешь заработать - работай"

--- Конец цитаты ---

Согласен полностью. но у меня сейчас пятнадцатидюймовка 5летней давности, можешь представить, насколько удобная там "работа".

Чтобы работать, нужен монитор. Я уже даже заработал на него (сумма для моих условий немалая). Взять и спустить эти деньги на говно не хочется, отсюда и вопрос. Этих денег не жалко, а вот еще прибавлять - уже проблематично.

dolgachov:

--- Цитата: Anykeen от Июня 17, 2008, 09:53:26 am ---
Дороже он минимум на  4000, это много в данном случае. Я понимаю, что "хочешь заработать - вкладывай"... но неужели в 14K не уложить что-то более-менее сносное?

значит, про LCD90GX2 pro не можешь ничего сказать?

--- Конец цитаты ---

нет. я о нём ничего не знаю. посмотри обзоры в сети.

AVGUR:

--- Цитата: Anykeen от Июня 17, 2008, 10:42:02 am ---Взять и спустить эти деньги на говно не хочется

--- Конец цитаты ---
Ну а зачем тогда его покупать? Вам же говорят, любой ЖК за 15 рублей - говно, выражаясь вашим языком. Хотя у каждого, конечно, свои представления о качестве.. Только вот зачем менять шило на мыло? Ваш новый монитор будет по многим параметрам хуже, чем ваш ЭЛТ пятилетней давности.

Anykeen:

--- Цитата: AVGUR от Июня 17, 2008, 06:33:12 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июня 17, 2008, 10:42:02 am ---Взять и спустить эти деньги на говно не хочется

--- Конец цитаты ---
Ну а зачем тогда его покупать? Вам же говорят, любой ЖК за 15 рублей - говно, выражаясь вашим языком. Хотя у каждого, конечно, свои представления о качестве.. Только вот зачем менять шило на мыло? Ваш новый монитор будет по многим параметрам хуже, чем ваш ЭЛТ пятилетней давности.

--- Конец цитаты ---

то есть мониторы за 15К и за 10К  для стокера ничем не отличаются?

maxim23:
Да. Поясните пожалста. Сам я не имел возможности сравнивать дорогой качественный монитор рядом с обычным. Пару раз видел s-ips овский NEC, но отдельно. В чем принципиальные отличия? Достаточно ли если монитор правильно показывает оттенки серого (1-3% в светах и тенях вполне различимы) или есть какие-то другие, заметные глазом разницы? И градиенты вобщем-то видны гладкие, ступенек нет. Скин-тон вроде красивый правильный.
Если все мониторы дешевле 20+Кр - г, то отличия должны быть принципиальные?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии