forum > Основной форум
Какой монитор используем?
dolgachov:
--- Цитата: Anykeen от Июня 16, 2008, 03:00:45 pm ---и еще раз помощи попрошу.
есть 12-14 килорублей и желание купить монитор именно для стокографии :shuffle:
посоветуйте, что стоит этих денег. а то далекие от стоков люди-дизайнеры начинают обычные холивары:
- NEC MultiSync LCD90GX2 pro!
- Нет, - NEC MultiSync LCD90GX2 pro - говно!
ну гарантируется безмерная благодарность и все такое ))
--- Конец цитаты ---
есть такой Nec 2070NX. посмотри его.
Polusvet:
--- Цитата: AVGUR от Июня 16, 2008, 06:44:31 pm ---Возьмите с рук приличный ЭЛТ в хорошем состоянии. Альтернатив для вас нет. Ну нереально купить хороший жк за такие деньги. Как минимум удвойте сумму.
--- Конец цитаты ---
более нереально купить хороший ЭЛТ с рук в хорошем состоянии ;)
dolgachov:
+1
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Июня 16, 2008, 08:13:08 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июня 16, 2008, 03:00:45 pm ---и еще раз помощи попрошу.
есть 12-14 килорублей и желание купить монитор именно для стокографии :shuffle:
посоветуйте, что стоит этих денег. а то далекие от стоков люди-дизайнеры начинают обычные холивары:
- NEC MultiSync LCD90GX2 pro!
- Нет, - NEC MultiSync LCD90GX2 pro - говно!
ну гарантируется безмерная благодарность и все такое ))
--- Конец цитаты ---
есть такой Nec 2070NX. посмотри его.
--- Конец цитаты ---
Дороже он минимум на 4000, это много в данном случае. Я понимаю, что "хочешь заработать - вкладывай"... но неужели в 14K не уложить что-то более-менее сносное?
значит, про LCD90GX2 pro не можешь ничего сказать?
toshimself:
--- Цитата: Anykeen от Июня 17, 2008, 09:53:26 am ---Дороже он минимум на 4000, это много в данном случае. Я понимаю, что "хочешь заработать - вкладывай"... но неужели в 14K не уложить что-то более-менее сносное?
значит, про LCD90GX2 pro не можешь ничего сказать?
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал иначе "хочешь заработать - работай"
Вкладывай конечно, но если будет что вкладывать, а именно выхлоп со стоков, зачем сразу так тратиться? Попробуй хотя бы просто пару месяцев поработать на обычном монике, я лично вообще сейчас работаю на дешевом говно-филипсе 19'... и нормально себя чувствую, во-первых - потому что не с чем сравнить, во-вторых еще не насобирал деньги на новый хороший моник, да и не первой необходимости он у меня в списке.. я ни на что не агитирую, все ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии