forum > Основной форум

istock

<< < (131/1642) > >>

Sundance:

--- Цитировать ---а вот расскажи потом, как сделал.
--- Конец цитаты ---

Написал примечание в композитном файле в фотошопе, правда совсем без удовольствия :bur:

anouchka:

--- Цитата: Алена от Марта 18, 2008, 12:32:27 am ---А что можно сделать, если инспектор ошибся при реджекте фотографии? Я перезашлю, конечно, но ведь поля для примечаний нет, и фотография может во второй раз пройти по этому же режекту.

Вот сабж. Фотография свадебного букета в студии, причина режекта - "**banding in shadows/gradients - see thumbnail**", вложен кроп нижнего угла, где за бандинг инспектор принял кусок фатина, которым обернут букет...

--- Конец цитаты ---

я бы из-за этого не стала скауту писать и ждать месяц, вам же дали возможность ресабмита.

marivlada:
Ребят! Что то я туплю наверное... как на Айсе посмотреть какие картинки за такое то число продались? облазила вроде все, но что то не найду, где посмотреть что продалось вчера, изменение суммы денежков моих вижу, а что купили не нахожу

AJE:

--- Цитата: marivlada от Марта 18, 2008, 02:14:19 pm ---Ребят! Что то я туплю наверное... как на Айсе посмотреть какие картинки за такое то число продались? облазила вроде все, но что то не найду, где посмотреть что продалось вчера, изменение суммы денежков моих вижу, а что купили не нахожу

--- Конец цитаты ---

"My Uploads" -> отсортируйте по "Last Download"

chesterf:
блин опоздал  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии