forum > Основной форум
istock
sosha:
Подскажите пожалуйста, такая ситуация: я загрузил работы (лимит 15 закидываю по 3 - 4 шт). Грузил 5. 03. 08. Потом были загрузки 10 и 12 и позже. Обрабатывают мои работы в течении 6 -8 дней, но уже обработали фотки за 10 и за 12 и 2 шт из тех что были загружены 5.03., а 2 шт. из комплекта 05.03 остались в PendingExecutive. Так бывает? Если да то как долго? Такого раньше небыло. Во время ожидания приема к уже загруженным файлам я добавил во вкладке "Права принадлежат" (после нескольких отказов про "правообладателя" ) "Имя правообладателя", может ли это повлиять на такой долгий срок приемки. Спасибо
marivlada:
AJE спасибо.
Не сортируется у меня почему то, выдает что вообще не дало результатов поиска, влезла в свои Имиджи и отсортировала их по Даунлодсам - там колличество продаж не совпадает с тем ,что написано в табличке с продажами, процентами приемки... что то совсем я не разберусь там...
upd. нет ну точно туплю :BangHead: авитаминоз мозга , ну справа же в My uploads дата последнего даунлодса стоит у каждой карточки... ;D ура нашла!
Спасибо за помощь
dolgachov:
--- Цитата: Алена от Марта 18, 2008, 12:32:27 am ---А что можно сделать, если инспектор ошибся при реджекте фотографии? Я перезашлю, конечно, но ведь поля для примечаний нет, и фотография может во второй раз пройти по этому же режекту.
--- Конец цитаты ---
в описании файла пишите объяснительную.
anouchka:
--- Цитата: Алена от Марта 18, 2008, 04:44:46 pm ---
Так я и не хочу писать скауту... я просто хотела бы сделать пометку для ревьювера или как-то сообщить ему. Потому что за ресабмит файла без изменений могут какое-нить предупреждение влепить чего доброго...
--- Конец цитаты ---
а дайте мне на всяк. случай номер файла на айсе. вдруг дело не только в этом фрагменте, тем более что фрагменты иногда не те что надо приходят.
marivlada:
А как может быть такое , что в My uploads карточка есть, и даже продалась разок в феврале, а открываю портфолио и там ее нет? и с любой карточки если зайти в портфолио - тоже ее нет, и поисковыми словами не ищется, нахожу ее только по номеру. Никаких фильтров там не может вроде быть, корзинка с яйцами просто. Писать в сапорт?
Навигация
Перейти к полной версии